Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 20:58   #11 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
в таком случае зачем нод?
Ну я не знаю, просто когда передо мной стоит задача, я очень много занимаюсь этим, так вот перед тем как выбрать антивирус много читала на форумах и так статьи, пишут, что Аваст он идет как дополнение к основному антивирусу, в принципе время показало, что Аваст и нод не плохо уживаются с друг другом. Тем более после Макафи и Касперского пришлось переустанавливать ОС, при них как будто никаких атак и вирусов не было, а вот эта парочка мне не дает лишних телодвижений делать, сразу реагируют, если что, причем каждый в свое время, т.е. не параллельно!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2010, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Процесс Explorer.exe блокирует удаление
Почему антивирус блокирует интернет?

Старый 11.08.2010, 21:06   #12 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy70 Посмотреть сообщение
Попробуйте зайти с другого браузера, может в лисе АВР не дает зайти. отключите файервол, по очереди нод потом аваст, ищите причину.
Не помогло!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:07   #13 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ирина михайловна Посмотреть сообщение
Они у меня не спорят!Зато Аваст оч часто меня предупреждает когда в инете опасность!


Если это шутка, то зря.
Если нет, то Вы не угадали...

А как Вы делаете что бы на "ВОТ" кликать?
Заходил я на Ваш сайт, причем именно через FF. В принципе - грузится, но, судя по шапке, сайт изрядно кривой. mico.jpg
Теперь о том, как сделать ссылки типа Вот.
В дальнейшем - фигурные скобки заменяем квадратными, угловые не ставим:
{url=<ссылка>}Вот{/url}
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:19   #14 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Vladimir_S
Специалист

Отдельное спасибо за это:
"Теперь о том, как сделать ссылки типа Вот.
В дальнейшем - фигурные скобки заменяем квадратными, угловые не ставим:
{url=<ссылка>}Вот{/url}".

FF - это что?

это что значит? "судя по шапке, сайт изрядно кривой" что там в шапке не так?

В принципе можно плюнуть на этот сайт, он не рабочий, просто использовала его как справочный. Интересно стало, что вчера еще все норм было, а сегодня проблемы, хочется докопаться до сути проблемы...
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:28   #15 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я зашёл на этот сайт, сайт высветился, потом мой 2010 Касперский высветил попытку загрузки вредоносного ПО и страница стала белой как на ваших фото, так что всё нормально, антивирусы у вас работают, но просто не предупреждают. Владимир проверься, а то мало-ли заразу подцепил, раз у тебя ничего не высветилось А ФФ это файерфокс
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2010, 22:22   #16 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Владимир проверься, а то мало-ли заразу подцепил, раз у тебя ничего не высветилось
Спасибо, Влад, но не думаю, что подцепил: зараза обычно "поставляется" через Ява-скрипты, а их загрузка у меня по умолчанию запрещена. На этом сайте я, естественно, загрузку скриптов не разрешал.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 22:30   #17 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ирина михайловна Посмотреть сообщение
это что значит? "судя по шапке, сайт изрядно кривой" что там в шапке не так?
Не так там самО появление строк, начинающихся с "Warning" и "Предупреждение". При грамотно написанном сайте и штатно работающем сервере их попросту быть не должно.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 22:35   #18 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Понятно, всем спасибо!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 22:35   #19 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Вообще-то на всякий пожарный ссылку я уберу, раз там гад сидит. Мало ли что...
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:10   #20 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Скорее всего проблема в сайте. по сообщению об ошибке, похоже что там кэширование отвалилось. так что не беспокойтесь за свой комп ))

у них косяк.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.