Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 20:21   #1 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию Что то блокирует его, если антивирусники, то они и три дня назад стояли...

Я несколько дней пребывала на одном сайте. Сегодня решила опять на него зайти, получилось вот что: захожу на него и через несколько секунд что то блокирует его, если антивирусники(НОД 32 и АВАСТ), то они и три дня назад стояли и проблем не было...В принципе они и сейчас себя особо так явно не проявляют, сигналов не дают...
Миниатюры
idh.jpg   .png  
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2010, 20:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Процесс Explorer.exe блокирует удаление
Почему антивирус блокирует интернет?

Старый 11.08.2010, 20:27   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Что в hosts, может пора почистить?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:31   #3 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Что в hosts, может пора почистить?
hosts-это что?
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:32   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Наберите в поиске "hosts", откройте его с помощью блокнота и удалите всё, что ниже 127.0.0.1
после выйдите с сохранением...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:37   #5 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

эм и 2 антивирусника очень, категорически, вообще, не желательно....
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2010, 20:39   #6 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Вот правильная ссылка сайта на который вы хотите попасть
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:42   #7 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Наберите в поиске "hosts", откройте его с помощью блокнота и удалите всё, что ниже 127.0.0.1
после выйдите с сохранением...
Там только это было: # ::1 localhost.
Проблема осталась!

А сохранения можно удалить?

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 11.08.2010 в 20:47
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:44   #8 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
эм и 2 антивирусника очень, категорически, вообще, не желательно....
Они у меня не спорят!Зато Аваст оч часто меня предупреждает когда в инете опасность!

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Вот правильная ссылка сайта на который вы хотите попасть
Если это шутка, то зря.
Если нет, то Вы не угадали...

А как Вы делаете что бы на "ВОТ" кликать?
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:47   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

в таком случае зачем нод?
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:53   #10 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию

Попробуйте зайти с другого браузера, может в лисе АВР не дает зайти. отключите файервол, по очереди нод потом аваст, ищите причину.
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.