Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 18:45   #1 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию Не включается компьютер

Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодняшний день был насыщен проблемами.За сегодня помоему 4 тема.
Вот что случилось:Стоял комп,работал никого не трогал,поадобилось переподлючить монитор к другому сис.блоку не выключая того компа
ну я отключил поставил монитор на другой системник,потом первый комп выключил и больше он не включился.
В чем дело?Мать спалил?
tenx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2010, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 10.08.2010, 18:57   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

BIOS обнулить попробуйте и дефолтную конфигурацию в него загрузить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 19:11   #3 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Хорошо щас попробую
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 19:33   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Нет не мать, скорее всего видеокарту спалили, нельзя на горячую подключать монитор.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 19:37   #5 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Я другие видюхи пробывал.результат тот же
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2010, 19:39   #6 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Вобщем биос обнулил все глухо
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 19:46   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Значит мать, или слот PCI-E.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 22:12   #8 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

НА свалку?
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 22:27   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну зачем же так сразу, попробуйте собрать компьютер на открытом стенде, если не запустится нужно будет достать другую материнку и собрать снова, если запустится то тогда на свалку.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 00:15   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ну монитор это не видео карта - и если хорошо закручен болт от видео карты - то не так страшно если меняли со включенным пк.

скажите вот что, вы проверяли провод питания цп? и провод 24 пин? что как надо сидят?

контакты всех проводов сети 220 ( розетка\ в бп \ и все что подключено)

на бп нет кнопки отключения питания? не отключали оттуда?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.