Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 10:04   #11 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. неисправность харда, так как при загрузке система тестируется оборудование.
2. может питания не хватает.
3. в БИОС хард видно?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2010, 10:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по схожим темам, то можно найти это

Ремонт жёсткого диска
Подключение второго жесткого диска
Подключение второго винчестера
Подключение жесткого диска IDE и SATA

Старый 11.08.2010, 10:08   #12 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Скорей всего первое, так как он чего-то глючил и я хотел его подключить как второй жёсткий для хранения информации (предварительно форматнув). Как же мне тогда попытаться его подключить или проверить? (В Биосе нет его после подключения)
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 10:12   #13 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

выкинуть - хана ему...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 10:26   #14 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Не факт, во первых в БИОСе надо поставить приоритет, тоесть чтоб система загружалась с вашего харда а не с подтыркнутого, ибо иногда по умолчанию лучший диск ставится первым в паре и система именно с него и пытается загрузиться, второй вариант - подключить его во время работы винды, и он определится, ибо САТА поддерживает горячее подключение.


P.S.
Прошу прощенья пропустил пост если не определяется то хана хотя есть вероятность восстановить прогами, какими, почитайте в теме о восстановлении HDD.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 10:29   #15 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Влад,
Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Не факт, во первых в БИОСе надо поставить приоритет, тоесть чтоб система загружалась с вашего харда а не с подтыркнутого, ибо иногда по умолчанию лучший диск ставится первым в паре и система именно с него и пытается загрузиться, второй вариант - подключить его во время работы винды, и он определится, ибо САТА поддерживает горячее подключение.
Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
(В Биосе нет его после подключения)
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2010, 10:34   #16 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я понял уже Смотри выше
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 11:22   #17 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
почему-то, когда подключаю второй жесткий в сата разъём, загрузка не идёт вообще. вынимаю-все Ок. Что может быть? Двд оставляю также в иде, ничего не меняю.
Внимание! Есть только один слот SATA для системника. Что туда воткнешь, оттуда и будет грузить систему. Так что системный SATA- только в этот слот.
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 12:08   #18 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Это как это? У меня 4 разъёма на матери. Стоит сейчас в первом SATA1
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 12:14   #19 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaj Посмотреть сообщение
Внимание! Есть только один слот SATA для системника. Что туда воткнешь, оттуда и будет грузить систему. Так что системный SATA- только в этот слот.
Вы что-то путаете, сата не может быть один, их всегда много, у меня их тоже около 4...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 12:21   #20 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Это как это? У меня 4 разъёма на матери. Стоит сейчас в первом SATA1
Системный из них только один слот. Сам провел 30 мин, вычисляя его, когда фаршировал PCera.
Если SATA1 взял из показаний Windows, убедись, что нумерация портов идет не с 0. У меня нумерация начинается с 0-1-2...
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.