Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 23:12   #1 (permalink)
danchester
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
Unhappy Куки не включаются

ПАМАГИТЕ!!!!!!

захожу на сайт:
авторизуюсь, не входит...
выдает мне: КУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ
включаю, вхожу, тоже самое
danchester вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2010, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Как очистить кэш и куки в Опере?
Как включить куки в Firefox?
Не включаются дополнительные текстовые службы
Где включить куки?

Старый 09.08.2010, 23:32   #2 (permalink)
andrey777
Member
 
Аватар для andrey777
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

у меня лично на этот сайт вообще не заходит,хотя на инет не жалуюсь
andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:48   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ссылка мертвая....

вероятно или сайт закрыт или просто не верный адрес....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 09:56   #4 (permalink)
danchester
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

(SORRY)

вот сюда ссылка удалена модератором

Уважаемый пользователь. Здесь не приветствуются ссылки на другие форумы, нам не нужна реклама конкурентов. Не поленитесь и опишите ситуацию полностью. Модератор
danchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 10:01   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это у вас так на всех браузерах? с каким браузером работаете?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2010, 10:50   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

danchester
Нам всем будет легче Вам помочь, если Вы более детально опишите Вашу проблему.
- Каким браузером пользуетесь?
- Какая операционная система установлена на Вашем компьютере?
- После чего появилась проблема?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:39   #7 (permalink)
danchester
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

у меня мозила 3.6
windows 7 home
ипроблема появилась сразу,


но дело в том что с другого компа захожу, и стоит все то же.

правда у меня ноут. ваще не знаю что там напихано, разбираться нет времени.
работы по горло.
что еще объявить не знаю даже

Последний раз редактировалось danchester; 16.08.2010 в 00:40 Причина: недописал
danchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:46   #8 (permalink)
danchester
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
1073741824 килопевта и 1099511627776 певтов
danchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 03:21   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ОФФ ТОП..
Цитата:
1073741824 килопевта и 1099511627776 певтов
.danchester не плохо


Ладно по проблеме....

Цитата:
но дело в том что с другого компа захожу, и стоит все то же.
тоже самое ? а браузер тот же или другой ?

хотя, вероятно что сам сайт, не работает как надо...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:27   #10 (permalink)
danchester
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

да все то же самое блин.
danchester вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.