Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 23:00   #1 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию Вопрос по серверу

Собрал второй комп домой,открыл порт 27015 запустил сервер цс
Все работает отлично,но через часов 5 заходишь в диспетчер приложений там загруженность проца 100% все лагает ничего делать не возможно пока не перезагрузишь комп.
Комп старый 667мгц селерон 256мб рам 32 мб видео 4гб памяти
Приоритет процеса серва высокий.
Неподскажить какие можно выключить процессы или службы чтоб уменьшить нагрузку на комп
Варианты типа выкинь этот комп или купи новый или убейся об стену не предлогать
tenx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2010, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Не могу подключиться к NAS серверу
Вопрос ТС-270
Доступ к DNS-серверу
Вопрос по СВО
Мой вопрос

Старый 09.08.2010, 23:02   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой процесс делает проблему вы смотрели? +проверьте автозагрузку и скан на вирусы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:03   #3 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Нагрузку делает его величество hlds.exe
Какие там вирусы,все чисто,система новая винда хп 2010 года сп 3
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:04   #4 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Седня с утречка поставил
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:12   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну системы 2010 нет xp

это сборка?

по файлу - вы установили сервер на пк? для контре h1 all ?


хотя
Цитата:
Комп старый 667мгц селерон 256мб рам 32 мб видео 4гб памяти
- не достаточно мощная машина для такого
и отключение служб не даст нечего - процессор слабоват.

хотя, можете отключить службы темы - полностью убрать все оформление графики.. это думаю что то может дать ..

зайдите в старт +выполнить и команду запустите - services.msc,
там службы...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2010, 23:17   #6 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Нет не сборка.Чистая.Чистую ставил поскольку нужны были дрова сетевуху.Т.е копию с лицензионной версии.ВОта 2010 это обновления я серв с нуля собирал.Про какой вы файл говорите?и что такое h1 all
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:24   #7 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Где отключаются службы темы?я через быстро действие убрал все эффекты
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:26   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Т.е копию с лицензионной версии
между делом,копия сразу становится не лицензией..
тот самый процесс который делает проблему - он 99% для игры контра ( делать сервер игры)

Цитата:
Какие там вирусы,все чисто
вы делали поный формат всего диска ? или только С? и все же, скачайте ссылку - зайдите в безопасный режим и проверьтесь.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

больше тут не вижу вариантов.

Цитата:
Где отключаются службы темы?я через быстро действие убрал все эффекты
для кого написано?
Цитата:
зайдите в старт +выполнить и команду запустите - services.msc,
там службы...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:28   #9 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Все доходчиво и ясно.спасибо пошел разбираться
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:31   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.