Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 16:58   #1 (permalink)
tecy
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отказано в доступе

Скачал с лан ЛЕГО Гарри Поттер 1-4. Вроде бы все ничего, но при прохождении в середине игра вылетела, при повторном запуске - аналогично; после чего запуская любое приложение, включая Блакнот, стала выводиться ошибка такого вида: Отказано в доступе к этому файлу. Возможно у вас нет к нему прав доступа... Перезагружая компьютер автозапуск также не запускает приложения, включая даже ДрВеб. При повтормном заходе в приложение оно все-таки включается. только вот Монитор (программа провайдера для доступа к интернету) вообще не включается и выводит ошибку: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроенно... Нужна помощь. Пробовал чистить реестер (CClear). Также уже удалил Гарри Поттера
tecy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2010, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Отказано в доступе
диск D отказывает в доступе
Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу
Отказано в доступе к диску "С"

Старый 07.08.2010, 17:13   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Проверьте на вирусы ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
так же можно сделать Восстановление системы на дату до установки игры
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 17:22   #3 (permalink)
tecy
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверял на вирусы. как восстановить систему на определенное время? (сори за глупые вопросы) я на ХР сп 3

хд, восстановление системы тоже не было доступа процесс rstrui.exe.

пробовал и в безопасном режиме, проблема не решилась!!!
tecy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 22:25   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно подробней вот тут?
Цитата:
хд, восстановление системы тоже не было доступа процесс rstrui.exe.
как вы запускали его? и откуда?
или система говорить что не возможно включить? если да, у вас восстановление системы не отключено?

+
Цитата:
только вот Монитор (программа провайдера для доступа к интернету) вообще не включается и выводит ошибку: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.
а вы смотрели настройки эти? в свойствах программы?
================================================== =====
++ посоветую проверить ваш диск на сбойные секторы.
+++ вы давно делали дефрагментацию ? какой размер диска ил раздела где записана система \ игра?
++++ напиши полные данные компьютера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 01:07   #5 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег
Это больше похоже на действие вируса и дело в здоровье винта

tecy
Попробуйте avz4
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2010, 15:29   #6 (permalink)
river123
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Пиши в bat-ник:

cacls "Путь_к_папке" /e /g %Username%:f

Сохраняй, запускай. После доступ к папке и к файлам в ней будет открыт.
(Пиши в блокноте, при сохранении измени расширение с .txt на .bat)
river123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.