Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:30   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скрин для примера был и у меня xp.

слева в окне есть параматр AutoRun видишь? у тебя что показывается там ? 0x0000001(1) или нули....?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:33   #22 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Лучше скрином. А то долго будет.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:33   #23 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

для наглядности
Миниатюры
oaee.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:47   #24 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Да вроде всё нормально. Вероятно вирусы в другом месте поработали.
Можно попробовать в Зайцеве запустить восстановление.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:48   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно ладно давай так сделаем.


скачай http://z-oleg.com/avz4.zip

распакуй \ запусти - зайди в раздел файл - мастер поиска и устранения проблем , вверху системные проблемы - в нижней строке, выбрать "все проблемы" - - сделай запуск поиска - он должен выдать про авто запуск - выбери галочку, и в низу нажми "исправить"

перезагрузка.

есл не даст - то попробуй тогда в реестре найди ключи ( HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\Explorer
и HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer

и поставить значение 0×00000000 (0) для NoDriveTypeAutoRun.


или как посоветовал
groks

там же в программе - зайди в файл - восстановление - и выбери параметр №6 avz.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2010, 12:49   #26 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

я тут подумал - а переустановка системы поможет? я давно собираюсь только не умею.
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:52   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Вовчик - это всегда помогает но может все же исправить???
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:54   #28 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

исправить конешно желательней, но у меня постоянно чуство что на компе рота вирусов, всё везде глючит, чтото пропадает тп. сейчас скачаю и пущу на исправление.
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:55   #29 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а система какая? сборка? или .....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:58   #30 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а собственно что именно выбирать?
Миниатюры
oi.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.