Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 11:53   #11 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

я спрашивал где искать "Конфигурацию компьютера" "Административные шаблоны" "Компоненты Windows" "Политики автозапуска"
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2010, 11:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Не работает автозапуск в Win7
Win 7 64bit не работает автозапуск

Старый 03.08.2010, 11:53   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а какая у тебя виста?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:54   #13 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

хоме премиум. а что они не одинаковые?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:59   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно - смотри,в версиях Windows Vista Home Basic, Home Premium и Starter отсутствуют оснастки локальной (secpol.msc) и групповой (gpedit.msc) политик. Эти оснастки доступны только в выпусках Windows Vista Business, Ultimate и Enterprise.

так что через реестр остается
попробуй это....

в разделе реестра HKLM\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\CDRom установить значение параметра AutoRun типа REG_DWORD равным 1.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:05   #15 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

HKLM это где? рядом с програмфайл и тп?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2010, 12:07   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет. написал же в реестре
Цитата:
в разделе реестра HKLM\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\CDRomустановить значение параметра AutoRun типа REG_DWORD равным 1
зайди в win+r

запусти команду regedit - и там и найди эту ветку реестра

( точнее, посмотри в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\CDRom )


типа этого aaoic.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:12   #17 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

там такого нет
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:14   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я исправил пост -
Цитата:
посмотри в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\CDRom )
вот это глянь там...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:21   #19 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

извините не то написал. всё нашёл. а как исправить?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:26   #20 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

у меня авторун в точности как у вас на скрине. только строчка ниже не такая
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.