Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:55   #11 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Всё ясно, спасибо за информацию!
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2010, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Тоже ведь проблема...
Как проверить работает одно или два ядра?
Тоже проблема с Рядом Тейлора.
Осталось одно ядро
Форматы видеофайлов VMLF и VMLT

Старый 28.07.2010, 20:02   #12 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Да незачто
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:27   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
можно.В неро вижион экспрес. но только в начале тебе придётся разрезать фильм на две части. так-как полностью ты фильм на CD не засунеш!
VCD и на 1 диск можно, зависить от того какой обьем фильма

а вот S-VCD он на 2 диска идет - другое качество там...


Цитата:
Вот ещё что я вспомнил, иногда бывают в продаже обычные Аудио CD, но в конце добавлены два или три клипа, будут эти клипы видны на этой вертушке или это не считается VCD?
опять таки - по разному можно записывать .... есть возможность делать 2 запись. и тогда файлы в разном формате могут быть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:31   #14 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Олег больше 70 минут в VSD формате на простую CD болванку не вместишь.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:39   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это понятно костик но я же написал что
Цитата:
VCD и на 1 диск можно, зависить от того какой обьем фильма
+ есть же и меньше по времени файлы....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2010, 21:40   #16 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а я про фильмы
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:42   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну а я про что я как и многие другие тоже их писал до кучи
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:44   #18 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да нифига, зависит от качества фильма, я встречал VCD и с 2-3 фильмами, так что все зависит от качества записи, впринципе этот фотмат и avi почти одно и то-же, даже если тупо переименовать в ави то спокойно будет воспроизводиться на компе, советую купить CD-RW болванку и опробовать, например записать на неё фильм в avi и посмотреть будет ли он воспроизводиться, потому что встречал такие диски в которых авторан и ави файл, а так там помоему формат mp4 или mpg
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:55   #19 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Влад ты ничего не путаешь?

Последний раз редактировалось kashakru; 28.07.2010 в 22:02
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 22:05   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

владик а по сколько время каждый фильм был? хотя ты может говориш про диск где записано как простые файлы - что уже не зависит от времени.

Цитата:
так что все зависит от качества записи, впринципе этот фотмат и avi почти одно и то-же, даже если тупо переименовать в ави то спокойно будет воспроизводиться на компе, советую купить CD-RW болванку и опробовать, например записать на неё фильм в avi и посмотреть будет ли он воспроизводиться, потому что встречал такие диски в которых авторан и ави файл, а так там помоему формат mp4 или
настоящий VCD - там конверт файлов идет в mpg который раньше и на лазерных плеерах читался .ведь раньше не было же двд, которые кстати и кодеки остальные читали.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.