Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 13:36   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Помогите с распайкой

Добрый день!

Помогите найти схему распайки этого переходника. Можно без s-video, только на аналоговый RCA
Миниатюры
vga-rca.jpg  
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2010, 13:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме есть похожие темы

Требуется помощь с распайкой TDA 8567Q
Помогите с распайкой
Помогите с распайкой.
При ремонте монитора Fujitsu SIMENS CTM5010 возникла проблема с распайкой

Старый 26.07.2010, 13:49   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Первый раз такой переходник вижу
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:52   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,415
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23319
По умолчанию

Вот она.
Миниатюры
vga-svideo.gif  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:29   #4 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А там 5 и 6 ножка это земля и она же минус, верно?

И ещё вопросик, а для чего перемычка 10 и 11 ?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 16:19   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,415
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23319
По умолчанию

Это экран, и он же заземление, думаю понятно что делать надо экранированным кабелем Там нет перемычки между 10 и 11. Перемычка между 12 и 15.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 16:49   #6 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Всё понятно, спасибо за помощь!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.