Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 10:47   #1 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Exclamation Opera

Переустановил компьютер.Установил Opera.Захожу в закладки.А над ними есть поисковая форма.Вожу что нибудь туда, например "привет".Нажимаю поиск.А он мне выдаёт "РТЙЧЕФ".Что делать?Я так понял что он пишет на 1 букву вперед.Пишу "о", он мне выдаст "п".Искал в инете говорят это пишут в системе KOI.Помогите
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2010, 10:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Opera
Проблемы с Opera

Старый 26.07.2010, 10:55   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Ну да, правильно, это значит, что по умолчанию стоИт кодировка KOI-8. Я Оперой не пользуюсь, но так, из общих соображений, попробуйте найти в опциях установку кодировки и выставить Windows-1251.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:28   #3 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

У меня и так стоит 1251.Но всё равно так же
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:34   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t32490/


и вопрос у вас обычный пк ? или ноутбук?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:51   #5 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Обычный
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 13:03   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОС какая? Какая версия Оперы?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:15   #7 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Кстати у меня такая же проблема...видимо это такой баг у новой Оперы.. проверил все кодировки все норм стоит...А опера 10.60
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:18   #8 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

У меня кстати тоже опера 10.60 и все нормально
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:20   #9 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan1502008 Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже опера 10.60 и все нормально
Так вот как я обновил ее...стал что то искать в яндексе не помню уже было нормуль все...потом бац и кракозябры пошли ..хз че такое
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:24   #10 (permalink)
andrey777
Member
 
Аватар для andrey777
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

эта Опера особенно версия 10.60 ....с ней у меня весь комп глючит,я теперб через мозилу в безопасном режиме лазею ,так проще и быстрее
andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.