Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 12:18   #21 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fannymagnet1 Посмотреть сообщение
А на сайт, а посмотреть?
775VM800
Если память вставлялась/вынималась под дежуркой, кому-то пришел северный лис. Но, читать мануал и смотреть как правильно установить память, никогда не поздно.
Память вставлялась как положено и не раз проверялась все копмоненты БП, память , видеокарта снимаются с рядом стоящего рабочего компа и при подозрении сразу проверяются.
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:20   #22 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
твой проц не запустится на этой мамке!!! Нужно будет биос шить хотя нет гарантии что это поможет. тебе нужен процессор с 533 шиной. а ты вставляеш 800ую.
Касаемо проца ASRock > Продукты > Серия материнских плат > 775VM800 > Список поддерживаемых процессоров сдесь две трети поддерживаемых процов работают на 800Мг, я же его не от фонаря первый попавшийся ставил. Как видно из таблицы биос ему нужен 1.3 именно такой на этой материнке и стоит видел сам. Если проблемы с процом почему молчит speaker вроде как 5 сигналов должно быть, а тут вобще тихо
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:26   #23 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

Хе, да вы соседи...
Камень автор сам вставлял, кто его видел при этом, пальцем в сокет, в контакты, пасту туда-же... Да и камень, откуда пришел? Хоть и маловероятно, но береженого и...
Цитата:
Сообщение от fannymagnet1 Посмотреть сообщение
Если память вставлялась/вынималась под дежуркой, кому-то пришел северный лис. Но, читать мануал и смотреть как правильно установить память, никогда не поздно.
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:30   #24 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Я про то и пишу, что смотриш на оф. сайте всё нормально, комплектующие совпадают. А начинаеш запускать фигушки
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:32   #25 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Камень из надежного источника, там где брал непроверенное не дадут. Про пасту, контакты сокета, 4-пин на процессор и т. д. - помойму уже нестоит и упоминать.
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 12:45   #26 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

Круг сужается. Память и все, что вокруг нее. Проверь питание модулей.
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:59   #27 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Поехал проверять проц на другой матери, о результате отпишусь. Действительно люди подсказуют, мало ли что.
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:43   #28 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Поставили на мать Целик с которым ее проверяли , обновили БИОС до 1.5 (с офиц. сайта ASRock) и поставили обратно Пенек 631 - все заработало. Все таки биос! Спасибо всем кто принял участие!!!
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.