Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 01:14   #11 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Я вижу есть контакты : +, DUMMY,DUMMY,SPEAKER , на какие два динамик вешать и какой динамик с каким сопротивлением
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2010, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Собрал мультивибратор
Собрал усилитель, а он фонит
Комп не работает, подскажите срочно
Собрал усилитель, оцените

Старый 26.07.2010, 01:38   #12 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Подключил на два средних контакта, при запуске звуков никаких
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 02:34   #13 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Подключил правильно динамик , при включении без планок памяти с одним процом идут серии по три писка
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 03:12   #14 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

С памятью молчит
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 10:31   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

твой проц не запустится на этой мамке!!! Нужно будет биос шить хотя нет гарантии что это поможет. тебе нужен процессор с 533 шиной. а ты вставляеш 800ую.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 10:51   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

ну вот уже что-то. значит, что-то с памятью. сколько планок памяти?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:04   #17 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,723
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlas800 Посмотреть сообщение
Я вижу есть контакты : +, DUMMY,DUMMY,SPEAKER , на какие два динамик вешать и какой динамик с каким сопротивлением
Цитата:
Сообщение от vlas800 Посмотреть сообщение
Подключил на два средних контакта, при запуске звуков никаких
На будущее: Dummy по-английски означает пустышка. В данном случае пустые, нерабочие контакты.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:59   #18 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
твой проц не запустится на этой мамке!!! Нужно будет биос шить хотя нет гарантии что это поможет. тебе нужен процессор с 533 шиной. а ты вставляеш 800ую.
А на сайт, а посмотреть?
775VM800
Если память вставлялась/вынималась под дежуркой, кому-то пришел северный лис. Но, читать мануал и смотреть как правильно установить память, никогда не поздно.
Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
ну вот уже что-то. значит, что-то с памятью. сколько планок памяти?
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:13   #19 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fannymagnet1 Посмотреть сообщение
А на сайт, а посмотреть?
Ну допустим на заборе тоже много чего написанно. А за ним дрова
Просто уже сталкивался с такими материнками. И с 800 шиной она не заводится! Я же написал что возможно поможет обновление биоса! Сам не пробовал поэтому и говорю что: "возможно поможет"
Вот только я слабо себе предстовляю работу процессора с 800 шиной и памяти ДДР первой 0_О
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:16   #20 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не, Костян, нормально они работают, т.е. 800 шина и DDR. Тут дело я думаю в другом. Автор, а есть возможность проверить процессор? Возможно дело-то в нем, а мы будем гадать.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.