Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 00:05   #1 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Собрал комп, но не работает

Есть материнская плата asrock 775vm800 ASRock > Продукты > Серия материнских плат > 775VM800 , плату при мне включали (включали с celeronD 326) плата запускалась на мониторе видел Биос. Дома поставил на эту плату проц Pentium4 631 Cedar Mill 3GHz\800MHz\2Mb и при старте кулер проца крутится но на мониторе пусто. Пробовал и с встроеным видео и подкидывал свою видеокарту. Установленая память иправна, мать сам видел как включали, проц дал знакомый которому можно верить . БП заведомо исправный. Пробовал вытаскивать батарею на матери, и вставить -безрезультатно. Непойму может я что то всетаки упустил. Проц входит в число поддерживаемых даной платой, вроде даже Биос совпадает. Может кто наставит меня на путь правильный.
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2010, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Собрал мультивибратор
Собрал усилитель, а он фонит
Комп не работает, подскажите срочно
Собрал усилитель, оцените

Старый 26.07.2010, 00:11   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

оперативу в разные слоты повставляй
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:17   #3 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Пробовал
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:21   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

И БИОС сигналов не подает? Пробуй без оперативки, без проца в крайнем случае. Есть подозрение на засоренный порт оперативки или окисленные контакты.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:22   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

отключите все, кроме питания, поробуйте так запустить. Спикер (динамик) на матери есть, писк издает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 00:26   #6 (permalink)
Zdravko
Member
 
Аватар для Zdravko
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

А звуков при включении мать не издает никаких? Если нет, то очень вероятно, что процессор причина.
Интересно, но Ссылка удалена модератором описана почти точно такая же ситуация с платой ASRock. Нам не нужна реклама конкурентов. Прочитайте правила форума.
Zdravko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:39   #7 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Динамика на плате нет, насчет окисленных контактов, я писал : плату при мне включали (включали с celeronD 326) плата запускалась на мониторе видел Биос.
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:43   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Советую динамик найти, а так мы тут просто гадаем
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:57   #9 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

непойму на какие контакты speaker подключить
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 01:06   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Внизу платы 3-4 штырьковый коннектор, находится он в большинстве случаев вблизи коннекторов кнопок и светодиодов передней панели, в руководстве если есть написано.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.