Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 11:40   #11 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А на вторую? И местами пробовал их менять, их же четыре на материнке попробуй.
Жан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2010, 11:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 26.07.2010, 11:41   #12 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
На 1 гб -
1GB PC400 SAMSUNG
D1G86U1-D4S
100800000167997
Она у меня давно стояла.Года 2.
А название мамы озвучить? А стояла на этой маме, или на той, что давно?
Мануал читать, смотреть как правильно устанавливать модули памяти. Или хотя бы вопрос задавать по человечески.
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:59   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Т.е. раньше эти две планки работали вместе на этом компьютере, а сейчас работает только одна?

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
А она (1Gb) вообще-то рабочая? Проверьте ее на другом компьютере.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:56   #14 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
А на вторую? И местами пробовал их менять, их же четыре на материнке попробуй.
у меня их 2.ДА пробывал.Так же
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:59   #15 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fannymagnet1 Посмотреть сообщение
А название мамы озвучить? А стояла на этой маме, или на той, что давно?
Мануал читать, смотреть как правильно устанавливать модули памяти. Или хотя бы вопрос задавать по человечески.
Мать - EPox EP-8RDAEI
У меня одна мамка стоит уже 7 лет.Ни разу не менял.Говорю же раньше всё нормально было.
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 13:12   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Все когда-то случается и причем неожиданно. Вы оперативку будете проверять? Она возможно нерабочая, а мы будем гадать на кофейной гуще.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:47   #17 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

На самом деле зачем гадать надо проверять оперативку.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:36   #18 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Ну она же до этого работала.
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 17:45   #19 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Swatlp102rus Вечного ничего нет.
Но. Проблема может быть совсем в другом. И если не проверить эту часть системного блока, то можно бесконечно топтаться на месте.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 18:44   #20 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Проверить получиться не так легко
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.