Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 21:02   #1 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Exclamation Не включается компьютер

Короче, было у меня две оперативки, одна на 256мб - стандартная, другая на 1 гб - купленная.Начал включать компа, а он не включаеться.Чёрный экран, и ещё пищит как милиция.Снял оперативу на 1 гб, заработал.Поставлю обратно, опять пищит и не врубаеться.В чём дело?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2010, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 25.07.2010, 21:07   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
Короче, было у меня две оперативки, одна на 256мб - стандартная, другая на 1 гб - купленная.Начал включать компа, а он не включаеться.Чёрный экран, и ещё пищит как милиция.Снял оперативу на 1 гб, заработал.Поставлю обратно, опять пищит и не врубаеться.В чём дело?
Попробуйте оставить только новую (1 Гб). Что тогда?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:30   #3 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Всё так же. Не включается
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:42   #4 (permalink)
un1ted21
Member
 
Аватар для un1ted21
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

у тебя оперативка подходит по параметрам к материнке ? может другая частота вот комп её и не принимает
un1ted21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 08:35   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

А она (1Gb) вообще-то рабочая? Проверьте ее на другом компьютере.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 09:42   #6 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Она у меня давно стояла.Года 2.
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 10:13   #7 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

По параметрам посмотри подходит или нет, у меня на старом такая же ерунда была пока не посмотрел, они должны быть одинаковые одного покаления.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 10:22   #8 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Где, чё смотреть?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 10:56   #9 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

По документам и на самом ОЗУ там все написано, а если по цифрам не разбераешся пиши.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:23   #10 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

На 1 гб -
1GB PC400 SAMSUNG
D1G86U1-D4S
100800000167997
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.