Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 00:58   #11 (permalink)
Слон
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А нет случаем разъема 1394 на камере? тогда никаках проблем нет.
Слон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2010, 00:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

Как транслировать видео с веб камеры?
Копирование CD

Старый 26.07.2010, 08:43   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Камера аналоговая, старенькая, на ней нет 1394.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:11   #13 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

У меня есть ТВ тюнер, по компьютеру смотрю ТВ, но на самой плате разъём тюльпана только под жёлтый контакт,черный отсутсвтвует; и второй аналогичный желтый на материнке. Но от камеры помимо желтого еще идёт черный провод, видимо аудио.
Миниатюры
dsc01221.jpg   dsc01220.jpg  
Resident_W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:42   #14 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Так и должно быть, включаете видеовыход камеры во вход тивитюнера, а аудиовыход камеры включаете в аудиовход материнской платы(или звуковой карты)(голубой, если что)


P.S.
Я смотрю не помешало бы комп почистить
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:55   #15 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Так значит желтый провод подсоединить в желтый разъём тюнера, а черный куда ?
Resident_W вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 15:00   #16 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

В синий разъём на материнской плате, потребуется переходник. Есть ещё вариант подключить к S-Video там помоему сразу и звук и видео, для этого потребуется переходник с тюльпанов на S-Video, переходник можно либо к4упить либо сделать самому http://www.tehnari.ru/f25/t38077/#post363228
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.