Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 17:51   #1 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Spysure

Нашли такую гадость:Spysure, удаляю, она якобы удаляется, вот только при следующем загруске виндовс появляется во всей красе снова, от этого зверя есть только один ключик в реестре, удаляю, при следующем включении компьютера, ключ аналогично востанавливается. Работу начинаем с удаления этой ерунды, надоело. Как от этого можно избавится?
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:28   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скачай ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.3.iso - запиши на болванку как образ загрузись с него и просканируй.

так же обнови базы своего антивируса -и советую, установить файр валл..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:38   #3 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

вы бы могли какой-то посоветовать?
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:44   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Comodo firewall..?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:52   #5 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

обязательно на болванку писать? может через daemon tools?
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2010, 21:01   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет - компьютер перезагрузить надо и с этого диска загрузится - тогда система не в рабочем состояние, и системные файлы не заблокированы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 23:02   #7 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Олег, вы не могли бы все пошагово рассказать, разложить по полочкам, вы уж извините
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 00:06   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если не секрет что именно не понятно ?

как запустить данный диск?
вам надо в неро или другой программе записи, выбрать запись iso или "записать как образ" - выбрать то что скачали - записать на СД а не двд - потом перезагрузить , и загрузить компьютер с этого диска - после того как загрузится система линукс с этого диска увидите на рабочем столе, иконку антивируса .

так же такая эта проблема могла возникнуть если вам записали программу слежения или клавиатурный шпион.

попробуйте тогда и это ( для верности) после сканирования доктором вебом.
1-2-3 Spyware Free 4.8
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 17:41   #9 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

дело в том, что я использую windows xp
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 18:04   #10 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

еще одна проблема: не могу загрузится с этого диска, т.к клавиатура напрочь отказывается работать именно там где нужно выбрать как запустить систему
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.