Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 00:27   #1 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию Проблемы при сканировании

При сканировании через фотошоп, сканер перестал сканировать и выдаёт ошибку: Con't Open VFW TwainUI has to exit. А перевод данной ошибки вообще не понятен. Дрова переустоновил. Всё равно ошибка вылетает. Помагите очень признателен буду!
Жан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2010, 00:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Ноутбук зависает при сканировании антивирусом папки Temp
Проблемы с 5.1
Проблемы с HDD
Проблемы с DVD
Проблемы с ICQ
Проблемы с DVD

Старый 24.07.2010, 00:39   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а стандартная программа работает? сканирует через виндовс?
удали как надо все(драйвер и программу) - и установи заново...

но советую "драйвер" и саму программу сканера обновить на новую.(скачать с сайта производителя)
Цитата:
Con't Open VFW TwainUI has to exit.
"Twain Un-Install" программа - которая как видимо плохо встала .


++ в фотошопе - выбран именно этот сканер?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 07:28   #3 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Стандартная программа работает, я переустонавливал всё, таже самая ошибка вылетает. Сканер новый ему нету и трёх дней не думаю что драва уже устарели.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 07:50   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Места на жестком диске много?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 07:58   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Места предостаточно.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2010, 08:13   #6 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Олег, а посоветуй что сделать чтобы всё работало. В фотошопе этот именно сканер выбран.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 08:31   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
При сканировании через фотошоп, сканер перестал сканировать и выдаёт ошибку: Con't Open VFW TwainUI has to exit. А перевод данной ошибки вообще не понятен. Дрова переустоновил. Всё равно ошибка вылетает. Помагите очень признателен буду!
Перевод простой: фотошоп не может связаться со сканером по протоколу Video For Windows.
Сообщите модель сканера.
Сканер работал до этого с фотошопом или нет?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 08:36   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Да сканер работал с фотшопом до этого модель HP Scanjer G2710.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 09:25   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Нужно попробовать в другой порт юсб сканер поставить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 09:30   #10 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Пробовал во все порты пишет что оборудование не найдено, а после перезагрузки выдает ту же ошибку при работе с фотошопом.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.