Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 10:14   #1 (permalink)
мухомор
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Синий экран смерти

Привет народ! проблемка возникла, выскакивает часто синий экран смерти! уже наверно неделю, может больше((( в основном когда фильм смотрю, щас вот выскочил, играл в игру, плеер работает, с инета качается через торрент... уже весь проц продул, оперативки поменял местами.... че еще может быть? или может менять винду пора? ОС widows vista, 32-разрядная ос, 3 GB оперативы, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300, 2.66 GHz, 2.67 GHz, видяха nvidia GeForce 9500 GT 512 Mb
мухомор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2010, 10:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Синий экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Синий экран смерти

Старый 12.07.2010, 10:17   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Просканируй антивирусом, и попробуй с 2 гигами оперативки поработать
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:03   #3 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
Exclamation

проверить целостность диска из консоли восстановления Виндовс,
При загрузке с CD с Виндой выбрать "R" , и "консоль восстановления"
chkdsk /r
Если не поможет, то скорее всего проблема с диском которую без "реаниматоров" не решить.Понадобится диск с утилитами тестирования и лечения (если не физический деффект жесткого диска).
Если чекдиск исправит сектора но не сможет после этого загрузится система , то надо будет прогнать установку "поверх", в режиме восстановления.
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:55   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

мухомор Что написано то на BSOD'e? Какая именно стоит память? Зачем 3 Гектара? Какой БП? Какая видеокарта?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 21:19   #5 (permalink)
мухомор
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

про видяху написал же! кста как его сфоткать то синий экран? я выложу... оператива DDR2 3Gb PC-800, 3 гига стояло сразу я и не трогал ее! кста у меня комп редко выключается, почти постоянно в работе-может это как то поможет в решении проблемы
мухомор вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2010, 22:06   #6 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мухомор Посмотреть сообщение
3 GB оперативы, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300, 2.66 GHz, 2.67 GHz, видяха nvidia GeForce 9500 GT 512 Mb
Я бы сказал, что 3 гига оперативы для Vista- это маловато. Вряд ли это является причиной, но...
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 22:27   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Нет, синих экранов это не вызовет. Мухомор, правильно поставленый вопрос содержит в себе ответ - берете фотоаппарат и делаете снимок синего экрана
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:28   #8 (permalink)
мухомор
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

а как на счет 7 версии винды? для нее 3 гига оперативы достаточно? и на счет того, что комп почти не выключался за год ничего не скажете...))
мухомор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 22:25   #9 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
Cool

Цитата:
Сообщение от мухомор Посмотреть сообщение
а как на счет 7 версии винды? для нее 3 гига оперативы достаточно? и на счет того, что комп почти не выключался за год ничего не скажете...))
тоха! яж тебе объяснил что 32битная версия винды требует максиммум 2 гига оперативы и этого хватит.. а у тебя их три, и у меня тоже три гига и все ок работает))) у меня win 7 ultimate!!! все пока норм с 20 марта 2010 года)))
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 23:20   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Мухомор, а как же остальные советы, пробовали что-то?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.