Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 00:57   #11 (permalink)
xWicked
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

ну и еще что то в вольтах и амперах
xWicked вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2010, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

Зависает компьютер
Зависает компьютер, помогите
Зависает новый компьютер, помогите

Старый 09.07.2010, 01:01   #12 (permalink)
xWicked
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

помогите плиз
xWicked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:13   #13 (permalink)
xWicked
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Люди ну пожалуйста помагите чем-нибудь....
xWicked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 20:03   #14 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

xWicked Молодец. Сразу дала конфиг.
Открываем системник, щупаем радиаторы на видеокартах - не слишком ли горячие.
Ну и радиатор на процессоре - если он ХОЛОДНЫЙ, то возможно радиатор плохо прилегает к крышке процессора.
Пробуем поиграть с открытой боковушкой. И даже можно туда бытовым вентилятором подуть.
Теперь про БП - кто его произвёл? Это тоже есть на этикетке. Эверест триальный - напряжение по +12В не показывает. Ну и ладно, не сильно и хотелось.
Даём системнику остыть. Включаем, заходим в BIOS и там смотрим напряжения по каналам +12В и +5В. Врать тоже может, но куда деваться.
В BIOS-е смотрим на температуру процессора. Как она будет меняться минут за 5-10 сидения в BIOS-е. Не идёт ли непрерывный рост теимпературы.
Далее. Запускаем систему. Качаем и запускаем тестилку S&M(известную в народе как Садо-Маза), отменяем тест винчестеров(в помощи) и начинаем теститься, открыв при этом окошко монитора. Если программа сможет определить каналы, то выведет и +12В и +5В. В процессе теста смотрим на них. Если будет болтанка напряжения - виноват БП. Начать можно с 50% загрузки, если не повесится система то перейти на 100%.
P.S. тому, кто собрал Слай на 1600 руки бы поотрывать нафиг!
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 20:36   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

на процессор обратите внимания. он разогнан. сбрости биос на дефолтные настройки!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.