Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 11:04   #11 (permalink)
Anastasiya
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но ведь и так 450W куда больше то? 500 надо???
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2010, 11:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете набраться побольше информации, почитав похожие темы

Колонки в системный блок
Системный Блок до 16 тыс.
Системный блок за 20 т.р
Системный блок за 35 т.р.
Системный блок

Старый 09.07.2010, 11:07   #12 (permalink)
Anastasiya
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у нас и так блок питания был на 300W, взяли новый корпус и блок питания уже на 450W из-за видеокарты
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 11:07   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ну, китайцы впринципи чего угодно напишут. Вентилятор в БП крутится нормально, проверить конечно с другим БП стоит, еще можно, если боковая крышка закрыта, открыть ее на время и поработать так.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 11:08   #14 (permalink)
Anastasiya
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у нас уже открыта боковая крышка, всё равно отключается к сожалению
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 12:51   #15 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Мощность БП достаточная если он её реально выдаёт.
Перегрев вроде отпал. Вероятно. Надо пощупать радиатор видеокарты. Надо пощупать радиаторы процессора и обоих мостов. Надо попробовать поработать с одной планкой памяти(поочерёдно), да и протестировать их тоже бы неплохо.
Просмотреть материнскую на предмет вздутых/потёкших конденсаторов.
Открыть БП и тоже проверить вздутые конденсаторы - НА ОТКЛЮЧЕННОМ!
Есть ещё народный способ определения ущербности выходных цепей БП без его разборки. В любые разъёмы питания втыкаются конденсаторы на 2200мкФх16В по каналам +12В и +5В. Если это хоть немного улучшает ситуацию - смело лезем в БП.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2010, 13:05   #16 (permalink)
Anastasiya
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coolzZ Посмотреть сообщение
Дело в блоке питания слабый очень!!!!
Новый блок питания сняли поставили старый на 300 ВТ , сетевой шнур по одной жиле разрезали и воткнули тестер- при загрузке было 0,7 А а сейчас 0,47 А. Вот вам и слабый блок питания на 450 ВТ когда на 300-ваттном работает и кушает всего 0,47 А
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 14:51   #17 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Anastasiya Ну вы там электрики!
Так оказывается и прибор есть. Великолепно! Чего бы тогда не померять напряжения БП?
Мож о было и не заниматься резьбой по кабелю. Это совершенно нормальная ситуация. C низким энергопотреблением. И это не очень актуально. Просто при занижении напряжения +12В всего до 11,5В примерно частенько стабилизаторы на материнской плате уже не справляются и имеем висяк.
При высоком уровне пульсаций по выходным каналам БП тоже идут висяки или отключения/перезагрузки.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 22:17   #18 (permalink)
Anastasiya
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Anastasiya Ну вы там электрики!
Так оказывается и прибор есть. Великолепно! Чего бы тогда не померять напряжения БП?
Мож о было и не заниматься резьбой по кабелю. Это совершенно нормальная ситуация. C низким энергопотреблением. И это не очень актуально. Просто при занижении напряжения +12В всего до 11,5В примерно частенько стабилизаторы на материнской плате уже не справляются и имеем висяк.
При высоком уровне пульсаций по выходным каналам БП тоже идут висяки или отключения/перезагрузки.
За Настеньку отвечаю я Сергей -ее отец. В процессе работы проверялось напряжение по 12 V -прыгало от 11,8 до 11,9V а по 5V даже не трепыхался на 5,1V и мне кажется что это в норме. 300-ваттный (старый)установлен утром и с перерывом работает до сих пор. Предполагаю что новый блок питания где-то пробивает или срабатывает защита впрочем погоняем комп. со старым Б.П.еще пару дней и отнесем новый Б.П. в сервисный центр хотя не уверен что они будут его тестировать под нагрузкой проверят тестером выходные напряжения и все
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 22:38   #19 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Как отец отцу говорю - скачки +12В это совершенно ненормально!
Так понял, что со старым БП ещё можно жить? Какие тогда сомнения относительно нового?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 22:59   #20 (permalink)
Anastasiya
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Как отец отцу говорю - скачки +12В это совершенно ненормально!
Так понял, что со старым БП ещё можно жить? Какие тогда сомнения относительно нового?
Сомнений уже никаких-новый не держит напругу никак и киснет когда захочет будем сдавать в сервис и возможно поменяем на другую модель .Что касается старого-загрузили игру-гонялку на пробу. При загрузке ток по первичке поднялся до 0.8А а потом установился на 0.7 и держался четко. Сомнения по поводу 300-ватного такие: новый корпус с более мощным Б.П.брали с одной единственной целью:места больше чтобы разместить 2 винта, 2 привода и для видяхи больше места под вентиляцию так как старый корпус INWIN был очень тесный.А основная цель апгрейда была в том что-бы на компе гонять фильмы на телевизор через кабель HDMI-HDMI
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.