Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 01:12   #1 (permalink)
MeGaZlo
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Exclamation Пропадает изображение через видюху

Пару недель назад появилась проблема - через видюху (zotac geforce 9500 gt) периодически не идёт изображение на экран. Причем проблема не перманентная. Пропадает так-же неожиданно как и появляется. Всё может работать совершенно нормально, а после перезагрузки вырубиться, отказываться включаться несколько часов, а потом, снова неожиданно, заработать, как-будто ничего и не было.

При этом биос пищит как надо, система грузится и замечательно работает. Собственно сейчас и пишу из такого глюка, подключив монитор через мать. Проблемы с монитором исключены, проверял на 3х компах. Перегрев видюхи тоже врядли. "На ощупь" даже при серьёзных нагрузках температура терпимая. Разбирал, чистил детали от пыли, сбрасывал биос, переставлял дрова на видюху. Танцы с бубном результатов не принесли. Я уже прямо в недоумении от чего вообще такое может быть.

Возможно проблема с питанием? Насторожило, что конкретно к видюхе БП ни чем не подключается. Нет портов. Следовательно питание через мать(?). Но опять-же странно - при проблемах с питанием обычно должно бы периодически выключаться при нагрузках, а не периодически отказываться включаться, а потом сколько угодно работать нормально. Вобщем я в тупике. Подскажите чего-нить пажалста )
MeGaZlo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2010, 01:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Пропадает изображение.
ЖК-монитор включается ровно на секунду и изображение пропадает

Старый 07.07.2010, 01:17   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Что за мать, бп? Через встроенное видео нормально работает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 12:36   #3 (permalink)
Роман51
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сталкивался с похожым поменяли БП все стало шпилить! комп может не включатся из за БП так же как и выключатся!
Роман51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 08:06   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Пробовали погонять видеокарту на другом компьютере, чтобы локализовать проблему?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.