Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 06:32   #1 (permalink)
Solt
Новичок
 
Аватар для Solt
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
Unhappy Жуткая история девушки и компа

всем драсте!

жуткая история девушки и компа) сунула оперативу-и...башмане кашмене пш пш сумбурне,нашальника.....сгорела мать))))
просьба к вам...покупаю новый комп(советы не лезть в блок не давайте-все равно полезу и не раз))))) скажите мне модельку видиокарты..не дорогую,но чтоб тянула последний CorelDraw и он-лайн игрухи(Lineage WoW)...

и...это))))у меня ноут Gateway W340UA.
как то там чипы с видюхи полетели(перегрелся типо)..отдала в ремонт-с меня сняли там оперативу,сломали динамик-короче лоханули меня))))
сейчас хочу докупить оперативу и никак не могу понять какая она у меня...DDR какая?(тащить его в магаз стыдно-он у меня через что только не прошел)....
Solt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2010, 06:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!
Девушки, с праздником!
Как вам подарок для девушки на 8 марта?
Выбор операционки как девушки

Старый 04.07.2010, 08:39   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
..DDR какая?(тащить его в магаз стыдно-он у меня через что только не прошел)
DDR2 с поддеркой до DDR2 PC2-5300 . максимальный обьем до 4096MB, и нет дуаль канала.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 09:21   #3 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

С чего ты взял?
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 09:27   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты о чем ? память? написано так....


m12.png m122.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 14:06   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
тащить его в магаз стыдно-он у меня через что только не прошел...
Тащи его ко мне! Всё сделаю!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2010, 14:51   #6 (permalink)
Solt
Новичок
 
Аватар для Solt
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Тащи его ко мне! Всё сделаю!
я за!!!
и подсмотрю....
Solt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 14:55   #7 (permalink)
Solt
Новичок
 
Аватар для Solt
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Trancsend TS64MSQ64V5J 200-pin DDR2 533 PC4200 SO-DIMM 4-4-4 512MB 64Mx8

вот такая мне подойдет????
Solt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:05   #8 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Надо снять старый модуль и посмотреть. Вот этот должен подойти: Samsung DDR2 PC2-5300 1024 Mbytes. Но я бы взял объёмом побольше.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:56   #9 (permalink)
Solt
Новичок
 
Аватар для Solt
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

на модуле написано-DDR STD. (марка tycо) наклейки нет-ее сняли.все что смогла найти на модуле-отписала.
Solt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:58   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

В принципе должен подойти любой модуль с частотой 800 мегагерц.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.