Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 23:04   #1 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Помогите с электропитанием

Имею два привода, два винчестера и вдобавок флоппи.
Поэтому у меня не хватает свободного выхода молекса чтобы запитать светодиоды. ПОдскажите, как решить этот вопрос?
Resident_W вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2010, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не ломать голову зря, а прочитать уже готовые ответы

Проблемы с электропитанием
Управление электропитанием

Старый 03.07.2010, 23:06   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,650
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Можно приобрести разветвитель. Или сделать его самому.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 23:09   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Или для питания светодиодов использовать разъем питания флоппи-дисковода, я думаю им не часто пользуютесь
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 23:23   #4 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Или для питания светодиодов использовать разъем питания флоппи-дисковода, я думаю им не часто пользуютесь
да. но по моему флоппи необходим системе при загрузке. Хоть в биосе и стоит на первом месте хард, на втором сд и так далее, тем не менее нельзя отсоединять питание от флоппи?

Цитата:
Можно приобрести разветвитель. Или сделать его самому.
Не могли бы поподробнее?
Resident_W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 23:49   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если вы им не пользуютесь, в биосе его отключить и поменять пути загрузки, он для загрузки не нужен.
Дополнительное питание сделать просто, достаточно параллельно допаять провода к существующему молексу.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.