Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 14:21   #11 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Набор номера – используется для изменения способа передачи набора номер(импульсный или тональный). Заводская настройка – импульсный способ набора.
Если Вы установите импульсный способ передачи набора, то для кратковременного
переключения в тональный способ,нажмите и удерживайте кнопку(кнопка звездочка и ключик на ней) до тех пор, пока на дисплее не появится символ(похоже на нашу букву С).
После того, как Вы нажмете кнопку вызова по окончании соединения, способ передачи набора автоматически переключится в импульсный.
Это все в настройках базового блока.
klemmm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2010, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Людям часто помогает прочтение аналогичных тем

Мини ИИП для TDA2030
Мини-дрель

Старый 05.07.2010, 11:44   #12 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Не помогает изменение способа набора номера (с импульсного на тональный), не в этом дело в моей проблеме. Что ещё можно изменить? Не переадресовывается и всё, идет сброс просто при попытке переадресовать. А НА НЕЁ (ТРУБКУ) ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЕТСЯ! С НЕЁ-НЕТ!
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 19:03   #13 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

А когда на неё то от неё ничего и не требуется.
Для эксперимента взять бы другую радиотрубку.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 23:21   #14 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Что надо менять в АТС-то? Какой это специалист вообще решает?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:41   #15 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вот нашел на каком-то форуме такой же вопрос, но не понял что-то, может кто объяснит мне что НАДО СДЕЛАТЬ?
Вопрос по модели TX-D4100: Какая модель телефонов DECT дает возможность переадресации звонков не на доп. зарегистрированную трубку, а на другой телефон в местной АТС. Ответ: Вопрос не корректный. Если подразумевается функция "Flash", в этом случае надо смотреть есть ли у миниАТС возможность реализации этой функции и каково время "разрыва шлейфа". Большинство наших телефонов DECT имеют значения "Flash" 100 мс и 600 мс. Если и у станции одно из этих значений, тогда переадресация будет работать. В случае же, если имелась ввиду переадресация, когда на телефоне трубка не «снимается», то таким сервисом занимается как раз станция, а не телефон. Именно в установках станции, прописывается на какой телефон и при каких условиях осуществлять переадресацию вызова.
АТС у нас стоит KX-TA 308. Спасибо.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.07.2010, 14:49   #16 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Изменять время разрыва шлейфа в АТС, либо в трубке.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 15:08   #17 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Не пойму - а как это сделать? Надо его АТС
вскрывать что-ли?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.