Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 16:00   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Вопрос по мини АТС и радиотелефону

Подскажите, может и не в тему, но хотелось бы узнать. Не удаляйте, пожалуйста. Есть мини АТС Панасоник, 3 городских номера и 8 внутренних на нем. Стоят обычные телефоны, при приеме входящего вызова спокойно можно переключить по внутренней линии на другой внутренний номер. Но..Купили вместо одного обычного стационарного телефона радиотрубку с базой Texet и возникла такая ситуация. При приеме звонка почему-то не переключается по внутренней линии теперь сигнал, то есть звонок идет-принимается-но при попытке пеерключить происходит сброс на линии. Может, это всё так и должно быть? Между радиотелефоном и обычными стационарными невозможно такое переключение? (В т же время просто позвонить, не переключая, по внутренней линии, ну например 101 или 102 или 103 спокойно позволяет сделать). Может кто помочь?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2010, 16:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Людям часто помогает прочтение аналогичных тем

Мини ИИП для TDA2030
Мини-дрель

Старый 01.07.2010, 16:31   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Вероятно радиотрубка не может сформировать нужный МАТС сигнал.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:40   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Это что значит???
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 17:08   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Чтобы МАТС выполнила переадресацию, нужно чтобы телефонный аппарат(ТА) сформировал определённый сигнал в линии. Иначе как МАТС догадаться - чего мы от неё хотим?
Для всех МАТС в инструкции написано - какие ТА желательно применять(есс. - производителя МАТС). Но проводные я подсовывал почти любые.
Да - хорошая мысля приходит ... . Режим набора номера какой? И что об этом пишут в мануале на МАТС?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 17:12   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Очень похоже, что трубка в импульсном режиме, а нужен тональный.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2010, 17:27   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вот характеристики этого радиотелефона. Для уточнения -у нас мини АТС на 3 городских номера, но он номера эти аналоговые, то есть как я понимаю работают в импульсном режиме. Может в этом и дело всё? На цифровой линии всё бы переадресовывалось?! И ещё - на эту радиотрубку Я МОГУ переадресовать входящий звонок.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 17:29   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вот эти характеристики
Миниатюры
scan-1.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 17:30   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Ищите в инструкции к трубке настройку импульсного и тонового набора.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 09:29   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

zabeganie Режим внешних линий не обязательно должен совпадать с режимом внутренних. Пробуем перевести трубку в другой режим.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:20   #10 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Перерыл всю инструкцию - не могу найти как перевести. Может кто подскажет? Модель Texet tx-d4300A
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.