Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 23:15   #41 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Память проверить бы
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 00:27   #42 (permalink)
Sniper
Member
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас снял одну планку памяти, пока поработаю на 1гб, посмотрю что будет
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 01:14   #43 (permalink)
Sniper
Member
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня сейчас такая мысль появилась, может я не правильно ставил модули памяти, у меня на материнской плате 4 слота для памяти, я ставил одну планку в 1 слот, а вторую в 3, может надо было ставить в 1 и 2?
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 11:39   #44 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А если "методом научного тыка"?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 11:51   #45 (permalink)
Sniper
Member
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
А если "методом научного тыка"?
Методом тыка может и сгореть всё, а так на 1гб работает и не виснет, но тяжко с таким количеством памяти играть
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2010, 12:37   #46 (permalink)
Sniper
Member
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Меня не будет дне 10, вернусь буду разбираться дальше
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:40   #47 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ну обычно да
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:10   #48 (permalink)
Sniper
Member
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот вернулся, 2 дня работал на 1 гб, никаких проблем, теперь вопрос, а может стоит купить 1 планку на 2 гб и всё?
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:51   #49 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Виснет намертво? указатель мыши двигается? Alt+Ctrl+Del помогает,или только Reset? У меня когда - то такая фигня была,на старом компе. Брал
б/у-шник,подсунули сдыхающую мамку. Колбасила до тех пор,пока не потекло несколько кондюков около процессорного сокета.Сколько нервов сожрала. Перепаял,заодно
заменил проц - перестало! Посмотри в биосе,правильно ли определяются все устройства! Идеальный вариант - проверить все комплектую-
щие,по очереди на другом рабочем компе. В начале оперативку,хард,и видюху,потом проц. Желательно,на этой же игре. Если все рабочее,то,однозначно,глючит мать! Чем
охлаждается мост на ней? Если пассивно,надо вентилятор прикрепить,что б обдувал! Я вообще в шоке: некоторые модели старых материнок,еще под
с.462 имеют активное охлаждение северного моста,и 32-мегабайтные видюшки с кулерами... А тут новые "звери",ко-
торые греются до звиздеца,особенно в шпилялках,и с примитивными радиаторами... Можна в сервисник отнести,пусть тесты прогонят. Сдерут не-
много,ну что поделать... Причин висняка много! Хотя,с другой стороны,игра - самый лучший тест! И если висит на ней,то не-
поладки с железом есть!
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 23:23   #50 (permalink)
Sniper
Member
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Рано я обрадовался, даже на 1гб завис на рабочем столе прям, вообщем буду менять мат. плату, посоветуйте какую нибудь хорошую, но что бы скромно и со вкусном, даже можно без поддержки CrossFire
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.