Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 14:07   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Помощь по фотоаппарату

товарищи подскажите пожалста, чё за проблема может быть.
есть фотик,подключаю к компу (что бы скачать фотки с флэхи) а он определяется как неопознанное устройство "хотя может и не он вообще", но чего то определяется. на самом фотике подключение к РС показано, а на машине его не видно.
фотик "Panasonic Lumix"
ось ХР SP3.
ваши предложения?...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2010, 14:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас вам самое время посмотреть на эти темы

Требуется помощь
Китай нам в помощь
Нужна помощь в PHP
Помощь
Нужна помощь с БП

Старый 28.06.2010, 14:09   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Может на него дрова надо? Диск был с ним?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:12   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

подключал к другой машине, дрова не требовал
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:22   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

В разные входы втыкал? Лучше в те которые сзади.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:23   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Попробуйте поменять кабель. Если подключаете на фронтальной панели, то попробуйте подключить с тыльной стороны.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2010, 14:36   #6 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Попробуйте поменять кабель. Если подключаете на фронтальной панели, то попробуйте подключить с тыльной стороны.
у меня тоже было так. проблема в кабеле была.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:36   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

во все входы(портов) и сзади и спереди пробовал результат=0
я в отчаяние парни.....
а нужно очень
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:37   #8 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
у меня тоже было так. проблема в кабеле была.
кабели менял.
кстати кабель к фотику такой как к принтеру квадратный
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:41   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

Цитата:
кабели менял.
кстати кабель к фотику такой как к принтеру квадратный
миниUSB называется
как вариант:
-установить драйвера
-после подключения кабеля нажать на фотоаппарате кнопку включения.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:45   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
-после подключения кабеля нажать на фотоаппарате кнопку включения.
это не помогает
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.