Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 12:42   #1 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Unhappy Проблема с бесперебойником.

Приветствую всех!
У меня дома,электростанция экспериментирует с электричеством!
На днях в связи с этой проблемой мне подарили на халяву два бесп.
Проблема заключается в том ,что один вроде как работает а второй !=)
Почему "вроде как"?
Да потому..как на нем расположено два светодиода один зеленый ,другой красный.
На секунду загорается зеленый а потом горит красный и со временем потухает..
С учетом что с низу красного диода рисунок аккумуляторной батарее и он перечеркнут.Есть предположение что батарея в накате)

А со вторым..ну чтож он вообще не включается!
Ну это догадки =)Потому как вообще не реагирует..
Желательно бы сделать два)

Кто знает подскажите что к чему..
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2010, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваше обсуждение на эту тему не единственное

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 24.06.2010, 12:48   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

модели обоих ИБП в студию!!! можно ли сравнить, но вот про то что светодио гаснет, на моём свидетельствует о том что пара заменить акумы
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 13:26   #3 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Первый это черный -тот который под номером № 2 (не рабочий)
Второй тот который с диодом..
Ну а третий рабочий!Но не мой=( (он маленький, дали сверить)
Общий вид трех бесп.

dsc08301.jpg

dsc08302.jpg dsc08303.jpg

dsc08304.jpg dsc08305.jpg dsc08306.jpg
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 13:34   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

уже 3 было 2
поэксперементируйте с акамуляторами. из всех выберите самы самые "живые" и воткните в ИБП а ИБПшник в разетку часов на 5, потом отклюбчите его из разетки, если он продолжит работы акму в норме. но советую купить новые, а если сразу отрубится то акумы сдохли значит
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 13:44   #5 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Вот такой я непредсказуемый=)
Так с этим ясно..
Но связи с этим возникают вопросы..
1 Как видно на скринах - батареи разные по внешке..-У всех батарей одно и тоже напряжение и сила тока?!
2 А с черным не живым то что делать?!

И.. на 5 часов с включенным или выключенным ИБП?

Последний раз редактировалось Sith-01; 24.06.2010 в 13:47
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2010, 14:24   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Самы аккумуляторы "накрылись". имхо
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:05   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Sith-01, ну сами то акумы не сможете зарядить без розетки, конечно включенным там акмы 12вольт 7ампер\час, они увсех идут стандартные
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:10   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Павел
Если аккумуляторы "сдохли" зарядка не поможет... Их можно использовать, разве что, в качестве стабилизаторов сети...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:19   #9 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Sith-01, ну сами то акумы не сможете зарядить без розетки, конечно включенным там акмы 12вольт 7ампер\час, они увсех идут стандартные
Я понимаю))
Имел в виду что когда он больше 10 минут вкл. то щелкать начинает как тестер радиации=)

Последний раз редактировалось Sith-01; 24.06.2010 в 15:41
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:53   #10 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Макс, я свои так реанимировал))) заряжу и полностью разрежу, щас вон стоят и вроде пашут
Sith-01, с каким интервалом пищит? если очень часто это акумы сдохли и скоро отрубится он говорит, если 1 раз в секунды 2-3 значит что в сети нету напряжение и он работает от акумов
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.