Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 19:35   #21 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не ставится? Что пишет, должен работать, если на свою ось скачал.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:41   #22 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

я качал драйвер на realtek,не тот что вы мне дали,потому что он долго качается очень
написано Realtek HD audio driver Setup Failure! что делать??помогите пожалуйста мне звук нужен очень=(
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:50   #23 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Странно, что нет у вас диска от материнской платы. Тогда точную маркировку и название материнки давай.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:59   #24 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

ASUS P5K(iP35, S775, 1333, 4*DDR2, 1066, SATA2, IDE, PCI-E16, 8-ch, 1394, GbtLan, ATX)насколько понял точная маркировка это то что я в скобках писал?
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 02:27   #25 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

ASUSTeK Computer Inc.-Support-
В "Выберете продукт" укажешь "материнские платы"
В "серии" - "сокет775"
в моделях, найдешь свою "Р5К"

Укажешь ОС и будут тебе драйвера.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.06.2010, 07:27   #26 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

в разделе "серии"написано везде undefined
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 07:43   #27 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

ну вот скачал драйвер,при установке написано-сбой при установке драйвера.что делать?
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 07:52   #28 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Для начала - через безопасный режим вам нужно удалить установленный драйвер и перезагрузиться. Затем пробуйте ставить новый. Если пишет "сбой при установке", убедитесь, что вы скачали драйвер именно для вашей операционной системы, потому что другие могут не подойти.
Также возникает вопрос - у вас лицензионная ОСь или пиратка? Потому как с подобными проблемами я часто сталкивался именно на сборках.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 08:05   #29 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

ОС лицензионная,а как удалить драйвер?о_О
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 11:48   #30 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Через оснастку Управление, руками, при помощи клавиш Delete и Enter!
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.