Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 15:06   #1 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию Звук не работает

вчера переустановил систему,а теперь со звуком что то,тоесть в проверке Realtek HD звук есть,он работает там в проверке.а в разделе"звуки и аудиоустройства"звука нет,написано аудиоустройства отсутствуют,пробовал ставить наушники,ничего не меняется.подскажите что делать
No_OB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2010, 15:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напомню вам, что на форуме есть похожие топики

Не работает звук на ноутбуке
Не работает звук
Не работает звук, не знаю что делать
Не работает звук
Частично не работает звук

Старый 21.06.2010, 15:12   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Звуковая интегрирована?
Если да то драйвер переустановить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 15:26   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Какая ОС?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 15:30   #4 (permalink)
altrun
Member
 
Аватар для altrun
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от No_OB Посмотреть сообщение
вчера переустановил систему,а теперь со звуком что то,тоесть в проверке Realtek HD звук есть,он работает там в проверке.а в разделе"звуки и аудиоустройства"звука нет,написано аудиоустройства отсутствуют,пробовал ставить наушники,ничего не меняется.подскажите что делать
Ощень странно. Может не те драйвера поставил. Посмотри в диспетчере устройств, стоит ли восклицательный знак на против твоего Realtek HD.
Если оборудование исправно, то остается мутить с драйверами.
altrun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 15:34   #5 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

в компе я нуб,но по моему ОС у меня ASUS P5K если я ничего не перепутал,напротив реалтека нету восклицательных знаков,а драйверов неть у меня
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2010, 16:02   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ос- это операционная система, типа виндовс. Звук не выключен случайно, движки регуляторов на максимуме?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 17:11   #7 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Ос- это операционная система, типа виндовс. Звук не выключен случайно, движки регуляторов на максимуме?
я же говорю там написано что аудиоустройства отсутствуют,поэтому громкость посомтреть не удаётся.а за пояснение спасибо
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 17:14   #8 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

OC windows xp ^^
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 17:18   #9 (permalink)
Слон
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Случаем оборудование не отключено?Двойным кликом по реалтеку в оборудовании и смотри внизу.
Слон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 17:21   #10 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

включено
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.