Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 09:10   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Проблема с текстом

при печати в любом текстовом редакторе ,блокноте,ворде на форумах и т,д,после печати нескольких букв перестает печатать ,редактор дергается и всепомогает только перезагрузка да и то невсегда с первого раза ,может кто сталкивался как это лечить?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2010, 09:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - займитесь прочтением похожих топиков

Работа с текстом
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Паскаль. Работа с текстом
Не копируются из браузера (Opera,Internet Explorer) в Word картинки вместе с текстом.
Комп глючит и горит синий экран с текстом

Старый 18.06.2010, 09:13   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а как понять дергается? поподробней...

и как форум относится к редакторам?
Цитата:
текстовом редакторе ,блокноте,ворде на форумах

сделайте скрин экрана хотя бы...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:22   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,737
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Вероятно, не "при печати", а "при наборе" текста? Так надо понимать?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:23   #4 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

непонятно...
Я тоже не понял ,причём форумы,форумы,значить как ты написал сообщение??
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:51   #5 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

да при написании сообщения и при наборе текста на вирусы проверял их нет
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2010, 09:54   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
а как понять дергается? поподробней...
что с ответом?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:45   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

если дёргается окно сообщения когда пишите на форуме, то у меня подозрение, что зажата лишняя кнопка типа Alt.
PS недавно сам столкнулся с этой ситуацией, когда жена печатала на каком-то форуме а у неё браузер "скакал" вверх-вниз убрал наушники с клавы и О счастье. браузер "отпустило"
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 22:02   #8 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

вроде разобрался из за одной проги такое было
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 12:36   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

tokeda8 - если разобрались,то напишите и тут решение - у на принято рассказывать как сделали - что бы и другим помочь..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 04:34   #10 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

я ж написал проблема была из за проги sTabLauncher ,хотя раньше с ней проблем небыло
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.