Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 20:17   #1 (permalink)
undying
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Ошибка: Video mode not supported!

Ребята помогите разобратся в ошибке
видеокарта ASUS EN7950GT
монитор SyncMaster 151s

работало все отлично, играл в сталкера первого, на протяжении недели, а в очередной раз зашел и выдало ошибку
video mode not suppurted!!

делал мониторинг вроде все нормально, температура стабильная
не пойму в чём дело, другие игры идут, но не все(
undying вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2010, 20:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратите минутку на прочтение, а узнаете многое

S-video
Compaq Presario CQ 60 305 , переключение работы контроллера с AHCI на IDE Mode
HD video
Product not supported on this OS
Как правильно зайти в Safe Mode?

Старый 16.06.2010, 21:28   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Видеорежим не поддерживается, попробуй запусти игруху в режиме 640х480, в свойствах запуска игры есть такой параметр. А настройки монитора не менял?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:39   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:42   #4 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

еще может помочь восстановление системы
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:42   #5 (permalink)
undying
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как найти свойства запуска?
если захожу в игру то выбивает эту ошибку, но звук есть, а картинки нету

настройки не менял
все по дефолту
1024 на 768
цветопередача 32
частота 75 гц

проверил 3dMark - ом, ошибок не нашел
undying вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2010, 21:43   #6 (permalink)
undying
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту...
дрова поставил последние самые, директ тоже перебил
undying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:46   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Свойство ярлыка - совместимость - запуск игры 640х480
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:46   #8 (permalink)
undying
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
еще может помочь восстановление системы
я вообще винду перебил
undying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:48   #9 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Привет всем!
Может помочь,зайди в папку с игрой ,потом найди файл с настройками открый его блокнототм и в разрешении выставь разрешение своего моника,Понял??
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:50   #10 (permalink)
undying
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Свойство ярлыка - совместимость - запуск игры 640х480
сделал, но тоже самое ошибка в красной рамочке, звк идет картинки нету(
тестировал на сталкере, лефт 4 дед, линейке
гта сан-андреас нормально запустилась
undying вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
video mode not suppurted

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.