Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 18:21   #1 (permalink)
турок
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со звуком.

такая проблема: очень хрипят колонки "top device" TDE 230/2.1
дрова стоят, в диспетчире устройств тоже всё работает нормально. подключал наушники-тоже хрипят(((( посоветуйте пжл что нибудь((((
забыл сказать: Я ЛУЗЕР!
турок вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2010, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах вы сможете найти интересующую вас информацию

Проблема со звуком
Проблема со звуком
Проблема со звуком
Проблема со звуком
Проблема со звуком

Старый 07.06.2010, 18:26   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Куда вставляете? На переднюю панель или на зад? Хрипят все время и при загрузке и при прослушивании всякой мультимедии? После чего началось? Модель материнки скажите, дрова на звуковую обновите на всякий случай с оффсайта.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 18:35   #3 (permalink)
турок
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хрипят постоянно.после переустановки винды-дрова скачивались из интернета и ставились.если музыку включить тихо то вроде ничего играет а чуть погромче пипец...
где посмотреть модель материнки?
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+
Системная плата ECS C51GM-M (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce 410 (MCP51) - Audio Codec Interface

Последний раз редактировалось турок; 07.06.2010 в 18:44
турок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 18:54   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Отключите все входы/выходы звуковой карты (кроме основного), особенно микрофон и line-in
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:00   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вы дрова со сборки ставили? Попробуйте отдельно с родного диска идущего на материнку.
Или вот попробуйте отсюда на звук отдельно поставить
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2010, 19:27   #6 (permalink)
турок
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Вы дрова со сборки ставили? Попробуйте отдельно с родного диска идущего на материнку.
Или вот попробуйте отсюда на звук отдельно поставить
а что именно качать? там несколько.
турок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 20:23   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Реалтековские дрова, вот это на Висту, кстати, операционка какая?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:55   #8 (permalink)
турок
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Название ОС Microsoft Windows XP Professional
турок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 22:05   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

а может кабель поврежден, вот и помехи...
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 17:38   #10 (permalink)
турок
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
а может кабель поврежден, вот и помехи...
в наушниках тоже такая фигня) не думаю что это провод(((
турок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.