Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 18:47   #1 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
Question Проблемы с HTC P3300

помогите решить проблему.
Коммнуникатор HTC P3300 начал выключаться при звонках, запуску и использованию приложений,сначала при прослушивании музыки нача выключатся а потом и в приложениях. когда выключится через немного времени включяется и пишет что батереи 50% и потом опять во время использования отключяется, когда непользуюсь то работет нормально(не выключается)
помогите. в чем может быть пробема в прошивке или в батарее.

Последний раз редактировалось smartu; 06.06.2010 в 18:59
smartu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2010, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

За сколько можно продать HTC P3300?

Старый 06.06.2010, 19:10   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

пробовал збрасывать на заводские настройки ?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:12   #3 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
пробовал збрасывать на заводские настройки ?
пробовал непомогает
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:18   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

скорее всего прошивка глюкнула.
а ты збрасывал через очистить хранилище?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:19   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты "хард рессет" делал? только это, удалить все что у тебя на нем есть...

это может быть причиной того что места маловато осталось. и много приложений)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2010, 19:20   #6 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
скорее всего прошивка глюкнула.
а ты збрасывал через очистить хранилище?
пробовал непомагает
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:22   #7 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ты "хард рессет" делал? только это, удалить все что у тебя на нем есть...

это может быть причиной того что места маловато осталось. и много приложений)
пробовал непомагает...
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:23   #8 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

по моему всётаки батарейка виновата - она не вздутая?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:26   #9 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
по моему всётаки батарейка виновата - она не вздутая?
ну кажется немного вздутая.... ну использую телефон больше года...
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:28   #10 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

у меня после года использования батарейка стала как подушка. сначала он отключался потом один раз отрубился и всё больше не включился. можете фото батарейки сбоку выложить?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.