Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 16:51   #1 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Соберите мне компьютер, пожалуйста!

здравствуйте!

помогите укомплектовать машинку, мы сами не местные, ниче в этом не понимаемс
лимит 15т.р. на железо
цель=жизнь=игра
помогите пожааалуйста
Casta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2010, 16:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Помогите пожалуйста
Соберите системник и можно с монитором
Помогите пожалуйста

Старый 31.05.2010, 16:54   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Всё таки, уточнюсь: 15 тыщ - это на один системный блок или на полный комп: сист. блок + клава+ мышь + монитор?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 17:11   #3 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

нее..нужен ток системник
15 +- еще парочку т.р.
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 16:03   #4 (permalink)
GIM
Member
 
Аватар для GIM
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-Корпус ATX Miditower 606-Luna (Black) BK-SR без блока питания + 2 х 12см FAN
-Вентилятор для CPU Socket775 Glacial Tech <Igloo 5058>
-Перезаписывающий привод DVD±R / RW & CD-ReWriter LG GH22NP20 Black 16х / 8x / 6x / 16x&48x / 32x / 48 IDE
-Видеокарта 512Mb <PCI-Express> Gigabyte <GV-N240D5-512I> DDR5 HDMI + DVI (GF240)
-Винчестер Seagate Barracuda 250 Gb SATA II 7200rpm , 8mb (ST3250824AS / 20AS / 3250310AS / ST3250318AS)
-Материнская плата GigaByte GA-G41M-ES2L S775 <G41> PCI-E + SVGA + GLAN + SATA + 2DDR-II <PC2-6400> mATX
-Модуль памяти DDR-II DIMM 1024 Mb SDRAM <PC2-6400> Hynix
-Блок питания 550 W GlacialPower GP-PS550BP (8 см FAN, Passive PFC, 2 SATA, 5 PATA, 2х12V)
-Процессор Intel Core2 Duo 7400 (2.8 Ghz, 3Mb cache, 1066MHz) S775 oem 17т034р так на скидку сайт если вдруг я там брал мне в 36т.р. собрали

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Модератор.
GIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 16:25   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Уважаемый GIM.
Вот, не знаю, откуда всё это взялось, но это прошлый век.
Если Вам это подобрали в той самой компании, ссылку которой обещали (но я её удалил), Вас просто развели на деньги. Не советую обращаться больше в эту фирму, если на этот момент времени они продают данную конфигурацию ПК.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2010, 16:32   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вот, как-то так должно выглядеть
проц: AMD phenom II x3 720 BE
мать: ASUS Socket-AM3 M4A79XTD EVO
БП 550W Chieftec APS-550S
корпус: Miditower Antec VSK-2000
память:2048Mb Kingston KVR1333D3N9/2G <DDR-III 2GB (PC3-10600) 1333MHz *2
Видеокарта PCI-E Asus ATI Radeon HD5670 1024MB 128bit DDR5
500,0Gb Seagate 3500418AS SATA-II Barracuda 7200.12 32Mb>
Охлаждение Cooler Master Hyper TX3

Не много выходит из бюджета, но оно того стоит. В случае чего, можно чем-нибудь и пожертвовать
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 12:37   #7 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

спасибо большое!!!
правда теперь мне нужны уточнения и ответы на возникшие вопросы
вот что я нашла в днс, проверьте пожалуйста, оно ли это?

проц: AMD Phenom II X3 720 2.8 GHz 7.5Mb Socket-AM3 OEM
мать: ASUS Socket-AM3 M4A79XTD EVO AMD790X/SB750 4xDDR3-1800 2xPCI-E 8ch 7xSATA RAID 1xU133 1xeSATA 2x1394 GLAN ATX
БП: Chieftec [APS-550S] 550W, АТХ v2.0, Active PFC
память: DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G] Retail. надо 2шт?
видео: PCI-E Asus ATI Radeon HD5670 1024MB 128bit DDR5 [EAH5670/DI/1GD5] DVI D-Sub HDMI
винт: SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.12 [ST3500410AS/ST3500418AS] Cache 16MB или
SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda ES.2 [ST3500320NS] Cache 32MB Raid Edition
с винтом не понятно, там где маркировка совпадает, не совпадает объем
кулер CoolerMaster Hyper TX 3 (RR-910-HTX3-GP) Socket 775/1156/754/939/AM2

ну и с корпусом полный швах, в городе ни у кого нет такого чем можно заменить?
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.