Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 17:47   #11 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Ага.Конды в норме.
Не понял т.е дорожки.??
Наверно сниму материнку ещё с винтиков
т.е вообще вытащу
maxfree вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2010, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 31.05.2010, 20:19   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Не понял т.е дорожки.??
на материнской плате, те которые проводят инфу, и питание .....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 20:47   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А БИОС в ней что - то хоть сигналит?
Видюху не проверял?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 20:57   #14 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

Чаще всего после раздува конденсаторов перегорает видюха! Конденсы чаще раздуваются из-за некачественного бп. Оперативка и проц наверняка целые. Особенно если проц AMD. Перепаивать конденсаторы не выход, так скорее все сгорит. Необходимо купить новую материнку. А комп в сервес отнесите, там методом тыка проверят, что работает, а что нет.
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:08   #15 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Что видео карта сгорит - не факт. Вытаскивать комплектующие и следить за тем что БИОС будет сигналить. Если сигналов нет - 90 %это материнка.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2010, 21:13   #16 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
Talking

Материнка и сломаная, и сгоревшая, и даже с дыркой по середине может сигналить! Проверенно мной лично.
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:14   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

смотря "ЧТО СГОРЕЛО".
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:17   #18 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сгоревшая - сигналить Что ты понимаешь под словом сгоревшая?
Еще стоит проверить вольтажи на блоке питания. И прозвонить бы транзисторы на материнке.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 13:39   #19 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Надоелоь уже мне мучаться с ним куплю новую материнку и всЁ!
Писков нету!В начале я не открывал БП потом случайно открыл и вижу что там конд вздутый ,потом поменял его а разницы никакой комп не включается!Я забыл вам сказать самое главное , комп чистил не я,а папа незнаю как я доверил ему и может он озу неправильно как то вставил,но как ?Сам не пойму
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 13:42   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вытащи модули, и без памяти сделай проверку запуска ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.