Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 12:23   #1 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию Компьютер не включается

Всем Доброго времени суток!
Такая проблема нажимаю на кнопку включения компьютера,все кулеры заводятся и на видюке,а монитор в режиме ожидания,я думал это из-за материнки .
Вчера раскрыл БП и увидил что конденсатор на 1000mf испротился ,если его поменять то проблема исчезнет?
maxfree вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2010, 12:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 28.05.2010, 12:24   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну 100% гарантии никто дать не может, а вот попробовать стоит...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:42   #3 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

порпробую но по любому так не должно быть
ПРосто должен пойти кондер ещё купить завтра а то незнаю из чего вытащить
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:49   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,256
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Поменяй, и если заработает то купи новый БП.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:55   #5 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

но всё таки наверно материнка
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2010, 14:39   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Конденсатор заменили? Теперь пробуйте сбросить BIOS, если компьютер имеет солидный стаж работы - также можете заменить батарейку CR2032. Если не помогло - выньте планки оперативки, видеокарту и почистите контактные площадки от окислений. Попробуйте также стартануть на минимальной конфигурации.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 14:53   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

+ можно попробовать запуститься с другим БП, заведомо исправным (возможно в вашем БП есть еще повреждения)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:08   #8 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Конденсатор заменили? Теперь пробуйте сбросить BIOS, если компьютер имеет солидный стаж работы - также можете заменить батарейку CR2032. Если не помогло - выньте планки оперативки, видеокарту и почистите контактные площадки от окислений. Попробуйте также стартануть на минимальной конфигурации.
это всё делал завтра поменяю кондер и увидим
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 16:37   #9 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

кондер поменял не помогло
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 17:04   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Конденсатор заменили? Теперь пробуйте сбросить BIOS, если компьютер имеет солидный стаж работы - также можете заменить батарейку CR2032. Если не помогло - выньте планки оперативки, видеокарту и почистите контактные площадки от окислений. Попробуйте также стартануть на минимальной конфигурации.
джампер биоса, в правильном положение ?

Цитата:
кондер поменял не помогло
на мамке значить нету? горелых элементов или дорожек? в близости ЦП?
Все проверял?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.