Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 13:24   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Проблемы с дисками и адаптерами.

Ув.комп-ные специалисты!
Мой внутренний жесткий диск(Samsung 1TB,подключенный на матер.плате(GA-MA785GMT-UD2H) к разъему SATA2) показывается в "безопасном извлечении устройств" и сис-ма(Win7) не хочет загружаться при первом включении-пишет AHCI DRIVE Init... потом через время пишет DISK BOOT FAILURE INSERT DISK AND PRESS ENTER(вроде так)
Включил я компьютер сделав следующее-вставил провод от жесткого диска в другой разъем на матер.плате(их всего там 5 SATA2)Как Вы понимаете каждый раз делать такую процедуру мало приятно...Я подозреваю возможную проблему в настройках BIOSa(если нужно могу выложить фото как он у меня настроен)
И вторая проблема,не знаю связанная с первой...У меня в диспечере устройств 4 восклицательных знака,на "Сетевые адаптеры":
1"Тeredo Tunneling Pseudo-Interface"-!
2"адаптер microsoft 6to4"-!
3"адаптер microsoft isatap"-!
4"адаптер microsoft isatap #2"-!
Подскажите как решить эти проблемы новичку
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2010, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам в решении проблемы

Странное с жёсткими дисками
Проблема с локальными дисками
Проблемы с жесткими дисками
Компьютер не работает с двумя дисками HDD

Старый 27.05.2010, 13:44   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
к(Samsung 1TB,подключенный на матер.плате(GA-MA785GMT-UD2H) к разъему SATA2) показывается в "безопасном извлечении устройств"
Внутренний "сата диск" , который показывает в безопасном извлечение устройств? это как ? не должно быть этого...
Цитата:
И вторая проблема,не знаю связанная с первой...У меня в диспечере устройств 4 восклицательных знака,на "Сетевые адаптеры":
1"Тeredo Tunneling Pseudo-Interface"-!
2"адаптер microsoft 6to4"-!
3"адаптер microsoft isatap"-!
4"адаптер microsoft isatap #2"-!
и у вас действительно 4 сетевые карты? или может создавали подключение для телефона?

я думаю что это или не правильные настройки биоса или сбой самой системы \жесткого диска

сделайте проверку системы - очистка реестра + скан на вирусы\и проверку на сбойиные секторы диска, после если не даст результата, попробуйте сделать в старт и выполнить проверку sfc /scannow - это "проверка целостности системных файлов" ... и вам понадобится ваш диск от системы .

если не пойдет то попробуйте сделать откат системы.
-----------------
если опять не дат результата, сделайте сброс биоса, на стандартные настройки.

---------------------------

так же, проверьте материнку на вздутые конденсаторы .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:52   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

sfc /scannow... у меня система вообще не должна работать everest пишет здоровье системы 24,01%
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:54   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Олег, бывает такое, я сам офигел, лечится перестановкой в другой порт сата
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:54   #5 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

http://s45.radikal.ru/i107/1005/18/7e213e0cbe27.jpg
http://i074.radikal.ru/1005/41/6f0ed7328aa9.jpg
http://i060.radikal.ru/1005/2d/c1bb6c0b9092.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1005/9b/2b267f845a50.jpg
http://i026.radikal.ru/1005/6a/75b6eded1b97.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1005/10/ff4cade312ec.jpg
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2010, 13:56   #6 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Как сделать сброс биоса на стандартные настройки?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:02   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

everest - это не проверка диска, для этого жругие программы есть.

....
Цитата:
sfc /scannow... у меня система вообще не должна работать
не понял смысла сказанного.

сброс можно вытаскиванием батарейки, или перемычки на материнке сделать...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:08   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

+ БИОС сбросить можно функцией Load bios defolts
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:09   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,731
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Внутренний "сата диск" , который показывает в безопасном извлечение устройств? это как ? не должно быть этого...
Олег, у меня тоже такая хрень на работе (ХР RUS SP3 Pro). Когда-то даже с системщиком пытались разбираться, перетыкали шлейф на материнке - без толку. Впрочем, абсолютно ничему не мешает. Просто когда вынимаешь флешку, там еще одна строка появляется.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:24   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
everest - это не проверка диска, для этого жругие программы есть.

.... не понял смысла сказанного.
я про систему говорил... при запуске команды выдает ошибку
я знаю что EVEREST не проверяет диски на то есть Victoria
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.