Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 20:18   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Блока для проверки нет, но я думаю врятли он мог сломаться, комп же стоял полностью отключён от сети.
не имеет значения, тут даже простое замыкание от пыли, или всплеск энергии от блока питания при запуске, может мать убить ..(или сам блок питания)
Цитата:
А что ещё может быть с материнкой?
сгоревший элемент(например Конденсатор ) или еще что нибудь...

1. то что написано тут : http://www.tehnari.ru/339090-post7.html делал?
2. мать ,закоротить может и на железо корпуса, так что посоветую сделать проверку без корпуса ....
3. а у тебя точно есть спикер, для биоса (сигнала) ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2010, 20:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же решение проблемы можно попробовать найти в одной из похожих тем

При включении компьютера не работает монитор
При включении компа, USB порты не работают
После выключения компа HDD остаётся крутится на разгоне

Старый 27.05.2010, 14:04   #12 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

А у меня ещё вспомнил светки не горят отображения нагрузки и т.дЧт это означает но стартует и дисплея нету
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:36   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxfree Посмотреть сообщение
А у меня ещё вспомнил светки не горят отображения нагрузки и т.дЧт это означает но стартует и дисплея нету
Это может означать слетевший биос или умерший чипсет, но не всегда
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:49   #14 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

После очистки компа это было
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:55   #15 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А что за железо внутри?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2010, 15:10   #16 (permalink)
phoenix5575
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 339
По умолчанию

Тоже была проблема с монитором, но все светодиоды и т.д. работали...Как оказалось видеокарта сдохла...
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 17:13   #17 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Точно не могу сказать забыл ,но вот только что нашёл его снял БП с него и что вижу открыл смотрю там на кондере жёлтая такая сухая вещь из него вышла но кондер крестик не сломался,а тока припух может это проблема??
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:35   #18 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

А????????
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:37   #19 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

скорее всего так и есть... вздулся
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:45   #20 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

поменяю завтра может поможет ,а то не к спеху материнку покупать недавно дремель попросил купили и всё время на детали деньги идут

Последний раз редактировалось maxfree; 27.05.2010 в 22:23
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.