Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 23:51   #1 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Баннер

У меня вроде на компьютере буквально на секунду пявился какой то баннер!!!Я даже не успел заметить.друг сказал что если бы это вирус то он бы висел постоянно но точно не 1 с!!!И как совпадение после этого комп включился со 2 раза!!По порно сайтам я не лажу!!Сидел за компом в 3 часа ночи возможно показалось...Так вот нет ли ничего такого типа банер на секунду?
jakson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2010, 23:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

Помогите удалить баннер
В какой программе сделать баннер?

Старый 26.05.2010, 00:05   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

впервые слышу, хотя сейчас возможно всё, сканируйтесь, такие "глюки" увас ещё были??
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 00:17   #3 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Нет вроде....Да я думаю показалось....Но все равно решил у технарей спросить..
jakson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 00:20   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

я не вижу смысла писать такой банер, от которого не вреда не.....вреда изминения в работе ОС не заметили???
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 00:22   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
У меня вроде на компьютере буквально на секунду пявился какой то баннер
а может сообщение системы? или от антивируса?

где именно вы были? (программа или интернет)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2010, 00:43   #6 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

Может реально сообщение какое нить выскочило, а в 3 часа ночи еще и не такое привидиться)))
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 02:29   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А может, после перезагрузки, или после включения компа по утру, будет ожидать не большой такой сюрприииииииииз!!!! В виде банера с девушками, ну, оооооочень легкого поведения,в пол экрана, или еще хуже - в весь экран...
Ну, надеюсь, обойдется
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 07:34   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Удаление порно/смс-плагинов с браузера и рабочего стола...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 09:20   #9 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Да не комп включился все ОК!!!НЕ знаю я работал в опера и тут показалось!)
jakson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 09:27   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

jakson
т.е. когда Вы запускаете браузер, выскакивает плагин(баннер)? Если да, то воспользуйтесь вышеуказанной мною статьёй...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.