Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 18:18   #1 (permalink)
qazs
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как вставить ссылку?

как сделать ссылку?
qazs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2010, 18:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

Как вставить картинки в свой пост
Как вставить ролики с YouTube и Coub
Как в AT корпус вставить ATX материнку?
Как сделать ссылку?
Как дать ссылку?

Старый 25.05.2010, 18:29   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

где? и на что? адрес это и есть ссылка того или иного ресурса
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 18:29   #3 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Для начала нужно адекватно задавать вопрос ,
Или должны догадываться о чем речь?
опиши ситуэйшен
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 18:30   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Вот так:
Миниатюры
nnueee.png  
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:17   #5 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

ну появляется табличка и что в неё вводить?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2010, 20:19   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 569 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
ну появляется табличка и что в неё вводить?
Какая табличка и где она появляеца ?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:24   #7 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

вот эта. что в ней писать?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:27   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 569 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
вот эта. что в ней писать?
Копируешь туда например прямую ссылку на софт и ссылка отобразица на форуме в твоем посте.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:29   #9 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а если я с Яндекса или с Гугла ссылку хочу вставить - все знаки копировать или начало?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:30   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 569 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
а если я с Яндекса или с Гугла ссылку хочу вставить - все знаки копировать или начало?
Все что есть в адресной строке копируй.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.