Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 17:09   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Что значит открыть порты?

Что значит открыть порты? Порты - это же разъёмы, как это их открыть?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2010, 17:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно прочитать содержимое данных тем

Что значит ваш ник?
Что это значит?

Старый 19.05.2010, 17:13   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Вы про что вообще? Наврное это обозначает включить их если они выключены, или разблокировать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 17:14   #3 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Вы наверно про настройку ФАйрвола??
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 17:15   #4 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
Talking

Влад он наверно про интернет
Упс!Сори что два сообщения за минуту забыл дать правку!
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 17:18   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну да, вообще портами много чего обзывается http://ru.wikipedia.org/wiki/Порт_(компьютер) , надо поконкретнее.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2010, 17:21   #6 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

zabeganie скажите в чём проблема ошибку такую выдаёт если да то сделайте скриншот монитора
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 17:47   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Поставил программу мюторрент, но не качется ничего в ней. Точнее сам торрент файл скачивается, но при его запуске загрузка не идёт (0%). При этом показывает кол-во пиров и сидов. Качаю сами торренты с тфайла. Пытался так же с 10 файлами, бесполезно. Наверное, проблема в том у меня, что использую инет через прокси-сервер? ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ,КАКИЕ НАСТРОЙКИ? ПРОГРАММА СТОИТ VPN. Что за порты вэтом случак мне надо открыть, кто знает?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 18:22   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

если через прокси то помойму надо к провайдеру оброщаться. чтобы он там у себя что-то открыл.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 19:17   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

вот нашёл. на авторство не претендую!!!
Если вы выходите в Интернет через прокси сервер или фаервол (брандмауер) и у вас не скачивается, то в настройках торрент-клиента нужно вписать IP адрес и порт прокси или разрешить порты, которые использует клиент в фаерволе.
В uTorrent это делается так: в менюНастройки -> Конфигурация -> Соединения, поле "Прокси-сервер".
В брандмауер windows на вашем компьютере, чтобы открыть порты, нужно выпольнить следующее:*Пуск -> Панель управления -> Центр безопасности ->находитеБрандмауэри заходите в его настройки, в нем в закладкеИсключениядобавляете программу торрент клиент.
Примечание: Попробуйте выше написанное, но это не обязательно должно сработать, проблема может быть не в этом. Также прокси или внешний брандмауер может блокировать торрент порты, и в этом случае Вы не сможете это обойти без помощи их администратора.
Также, у кого точно заблокированы порты, можно сделать следущее:
в менюНастройки -> Конфигурация -> BitTorrent, внизу окна под надписью "Шифрование протокола" выставить значение "Принудительно".* Затем перезапустите торент клиент
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.