Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 16:03   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Подставляется, но это уже нарушает авторские права разработчика, а именно предоставляемая разработчиком лицензия идет в виде кода. Дальнейшие споры о легальности активации Касперского с помощью ключа предупреждаю сразу, чтобы не пришлось закрывать тему. Хочется помочь человеку.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2010, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую не терять времени, а ознакомиться с похожими топиками

Получи Kaspersky Internet Security 2011 бесплатно на 3 месяца
Kaspersky
Kaspersky Virus Removal Tool 2011
Kaspersky Antivirus 7.0 как обновить

Старый 20.05.2010, 13:55   #12 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

возможность активации с помощью ключа заложена разработчиком
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:28   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
на правах оффтопа: ключ туда подставляется
поддерживаю. Принцип такой: на время активации отключается тырнет, тогда мастер сам предлгает активировать касперского с помощью ключа.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:52   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Хорошо: объясните тогда каким путем делается этот самый ключь, ведь при активации Касперского когда заходишь в свой кабинет, там уже нет той самой функции: "Скачать лицензию в виде файла..." Сам каспер быть может и активирует, скорее всего разработчики не стали заморачиваться и убирать данную функцию, если учесть тот факт, что сам разработчик ключи в виде файла не предоставляет. Следовательно полученные ключи, которые некоторые умельцы выкладывают в инете для любителей халявы, генерируют незаконно, используя запрещенное ПО. А если так, то какая может быть речь о активации с помощью ключа не нарушая при этом прав разработчика? Объясните товарищи!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:53   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Зайди на сайт Касперского, там все разжевано.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2010, 14:55   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Я был на сайте Каспера... Только полученную лицензию в кабинете не превратить в рег-файл... Проверял лично неоднократно...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:10   #17 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Max, вот ссылка на страницу активации :https://activation.kaspersky.com/ru/,так что
Цитата:
возможность активации с помощью ключа заложена разработчиком
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:16   #18 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

попробуйте почистить реестр, временную папку, удалить сторонние антивирусные продукты отключить все системы защиты (брандмауэры, антишпионы и т.д.)
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:00   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кстати для активации KIS 2010 подходит reg-файл ключа от KIS 2009, и наоборот. Так что все легально, друзиа мои ))
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.