Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 10:37   #1 (permalink)
alxmx
Member
 
Аватар для alxmx
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию При попытке установить есет нод 32 выдает ошибку 2753, что делать?

Ранее стоял Нод, удалил, может неправильно? А новый установить невозможно из-за кода ошибки 2753
alxmx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2010, 10:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Касперский выдает ошибку
Слетела 7-ка при попытке установить рядом ХР
Флешка при попытке чтения информации с неё выдает ошибки

Старый 15.05.2010, 11:47   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Попробуй утилиту от eset-овцев ESETUninstaller.exe. Только перезагрузись в безопасный режиме.
Вот что нашел в интернете...

Или второй вариант сложнее, а ссылку как это делать у Вас в ЛС...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.