Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 21:44   #1 (permalink)
Григор
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation При игре в PES2010, выдает ошибку 0x00563fc.

При игре в PES2010 выдает эту ошибку:инструкция по адресу 0x00563fcd обратитесь к памяти по адресу 0x00000148. Память не может быть read! Раньше у меня такого не было! Подскажите пожалуйста из за чего может эта ошибка выдаваться!

создана новая тема.

Последний раз редактировалось Eli; 07.05.2010 в 22:32
Григор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2010, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наш форум уже встречал подобные топики, вот их список

Касперский выдает ошибку
Комп лагает в игре, не выдает своей мощности.
Программа выдает ошибку: file not open
Norton PartitionMagic 8.0 выдает ошибку.
Не загружается ОС и комп выдает ошибку

Старый 08.05.2010, 11:12   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

1. какой антивирусной программой пользуетесь?
2. дополнительно советую провериться Dr.Web CureIt! и Download / Скачать
3. обновите драйвера на видеокарту
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 01:31   #3 (permalink)
Григор
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит KIS 9.0! А вот драйверов на видеокарты нет!
Григор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 01:33   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

и вы играете, без драйверов? УСТАНОВИТЕ
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 15:10   #5 (permalink)
Григор
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, установил! Пока все нормально, ошибок не выдает!
Григор вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.