Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 22:41   #11 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,726
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
В БИОСе я убрал какую-либо загрузку в БИОСе с флопика.
Загрузку с флопика - мало. Надо его совсем отключить: найти опцию и поставить "Non" или "Disabled" - точно не скажу. Иначе BIOS всё равно его при загрузке искать будет.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2010, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже интересовались похожим, вот, посмотрите

LPT-LED и отображение загрузки CPU, HDD
RUNDLL Ошибка загрузки oxje.kso. Не найден указанный модуль.

Старый 07.05.2010, 22:44   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри "Standart Menu" в Биосе.

и там
Floppy - 1.44 - и поставить на "disable
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 00:18   #13 (permalink)
петрусь
Member
 
Аватар для петрусь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

На POST'е том что на фото у тебя нет вообще CD. Ты написал, что они на разных кабелях, но второй адаптер ничего не кажет. Он у тебя вообще включен на мамке? И переставь DVD тоже на мастер, если он один на кабеле
петрусь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 08:07   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

В Биосе Standart Smos Features (она первая) задай значение для Drive A "None" и выйди с сохранением. "Ругается" у тебя на шлейф первого канала, у тебя на нем жесткий диск определяется. В принципе, если не можешь отключить, то ничего страшного - работать все будет, это просто сообщение. А вот привод у тебя действительно не определяется, он вообще подключен?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 10:06   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нужно изменить расположение джемпера, если ХДД и Сд на 1шлейфе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.