Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 19:34   #11 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

если есть функция микширования на самом ввк то безразницы в какой вход ты подаш сигнал главное чтоб два канала шло.
если можеш скинь фотку задней панели ВВК там разберёмся.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2010, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

Как подключить колонки к компьютеру?
Подключить дисплей от телефона к компьютеру
Как подключить эквалайзер к компьютеру?
Как мне подключить телевизор к компьютеру
Как подключить ноутбук к компьютеру?

Старый 29.04.2010, 19:35   #12 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

значит так же как на семерке сделано там-песня записана стерео- буит 2 канала играть, 5.1-все будут играть
просто если у тя от звуковухи идет 1 провод-то ты 5.1 с него не выжмешь(если толкьо включишь типо микшировать до 5.1 или как там у тя такая функция называеться, а если идет 3 провода от звуковой-то тогда все нормально будет.
и больше информации давай, а то из воздуха те ответы не дадут)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:56   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skalolaz Посмотреть сообщение
Ребята, всё что вы сказали я и сам любому интересующемуся и вам мог бы поведать.Я надеялся, что вы умеете на практике. Спасибо за дельные советы.
Фото входов в студию!
А инструкция ни сие чудо техники имеется?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 20:21   #14 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вот что есть.
Миниатюры
bbk210t1.jpg   conn.jpg  
Вложения
Тип файла: doc рессивер.doc (39.0 Кб, 310 просмотров)
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 20:32   #15 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Всего-то, под 5,1 в ресивере подключить 3 кабаля тюльпан-миниджек, на звуковухе в разъёмы 1,2,3 (3 последние)-это для 5,1 звучания, или под стереовход ресивера, тогда это будет стерео, сам ресивер разделит каналы
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2010, 20:59   #16 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Опять 25

Попробую объяснить я вам. Мне не понятно вот что - - -- -
в звуковую карту втыкаю 3 штеккера(стерео). Каждый из которых содержит 2 провода(левый и правый канал) и экран. В рессивере - 6 штеккеров(см.5.1СН аудиовход). Значит, к каждому вышеупомянутому проводу нужно на выходе припаять по 2 штеккера(моно) с землёй. Получится - втыкаем в звуковую - 3шт.(стерео) а другой конец - в рессивер -6 шт.(моно). Так что-ли? Я спрашиваю именно про это. Скажите так или нет(кто понял меня)? Если не понятно объяснил, напишу ещё.Жалко нарисовать не получится.

Последний раз редактировалось skalolaz; 29.04.2010 в 21:06
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:18   #17 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ой ё! Такой штекер нужен. Принцип правильный
Миниатюры
rca_minijack_ste.jpg  
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:29   #18 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Благодарю

Спасибо большое вам. Значит таких шнуров в моём случае надо 3 штуки?!!!
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:33   #19 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

да на здоровье !
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:41   #20 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Жалко цифры на ресивере нет. А кабеля надо 3, все верно
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.